Студентка приютила щенка-копию Добби и не пожалела. Через месяц в новой собаке не узнать бывшего эльфодога

Студентка приютила щенка - копию Добби и не пожалела. Через месяц в новой собаке не узнать бывшего собакоэльфа

Тиктокерша из Техаса приютила собаку, выглядевшую как двойник эльфа Добби из «Гарри Поттера» (в плохом смысле), и не пожалела. Любовь хозяйки превратила дрожащее существо в пса, о котором мечтает каждый.

Пользовательница тиктока с ником Brylee из Техаса показала подписчикам свою собаку по имени Бостон и рассказала, как пёс появился в её жизни. У животного была непростая биография: сотрудники приюта нашли питомца в парке в Мексике — и не в лучшем виде, пишет Daily Star.

Бостона бросили на улице вместе с запиской

Рядом с собакой висела записка, которую, как предположили зоозащитники, написал ребёнок. В послании говорилось, что его родители плохо обращаются с питомцем, поэтому малыш хочет, чтобы у пса появился новый дом и любящие хозяева.

Мне очень больно расставаться с ним, но я принял решение. Если вы читаете это и чувствуете себя тронутым, пожалуйста, заберите его и позаботьтесь о нём.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Первое время Бостон с большой осторожностью относился к работникам приюта, пока те искали для него подходящую семью. Через соцсети история пса дошла до Brylee, и она поняла, что она хочет забрать собаку себе.

К тому времени пёс уже привык к людям и не боялся общаться с новой хозяйкой. А позднее Бостон на личном примере доказал, что любовь может творить чудеса, и его фото спустя месяц жизни с Brylee — лучшее тому подтверждение.

Студентка из Техаса приютила пса

Посмотреть на более полную трансформацию собаки можно на видео.

Как призналась тиктокерша, они с Бостоном нашли общий язык и теперь не могут жить друг без друга.

Brylee и Бостон проводят всё время вместе

Как показывает практика, менять внешность могут не только забота и любовь, но и обычный шампунь. Модель показала подписчикам, почему не моет голову, а те не верят глазам: на фото до и после укладки перед ними два разных человека.

Девушке из Исландии приходится прибегать к другим бьюти-процедурам, чтобы не выделяться из толпы: она каждую неделю делает татуировки на лице. Только так у студентки получается выглядеть как все, ведь у неё нет бровей.

Читать далее