Medialeaks

Охрана аэропорта задержала парня, найдя в его багаже сердце, но упс. Если он Ганнибал, то самая сладкая версия

Что точно не стоит дарить на День святого Валентина, узнала пользовательница сайта Reddit. Бойфренда девушки задержали в аэропорте из-за формы её презента. Парня приняли за Ганнибала Лектера (правда, на минималках).

Пользовательница сайта Reddit с ником surloceandesmiroirs и её бойфренд живут в разных городах, поэтому ко Дню святого Валентина девушка решила сделать парню особенный, запоминающийся подарок.

Реддиторша surloceandesmiroirs

Это был буквально сердечный подарок: реалистичное и раскрашенное вручную шоколадное сердце в натуральную величину человеческого, — объяснила surloceandesmiroirs. 

Девушку вдохновила история английского поэта Перси Шелли. Жена писателя с 1822 года хранила сердце мужа в ящичке своего стола.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Английский писатель, поэт и эссеист Перси Шелли

Когда об этом узнали родственники Шелли, они похоронили сердце и выгравировали на надгробной плите надпись COR CORDIUM: на латыни — «Сердце сердец».

Могила поэта Перси Шелли

surloceandesmiroirs решила повторить романтичный жест и обернула своё шоколадное сердце в страницы с собственными стихами, а затем положила в коробку с надписью COR CORDIUM. Бойфренд оценил презент, а вот сотрудники аэропорта, в который парень направился, чтобы улететь домой, не обрадовались.

Его остановили для полного обыска и всячески намекали, что он торговец органами. Он был сбит с толку, а потом понял, что они нашли шоколадное сердце.

Парень surloceandesmiroirs пытался объяснить работникам службы безопасности, что перед ними всего лишь кондитерское изделие, но они не спешили ему верить.

Даже когда они достали сердце из коробки, они всё равно смотрели на него с подозрением, хотя через листы бумаги уже просочился растаявший шоколад.

Ситуация не улучшилась, когда молодой человек предложил охранникам попробовать сердце на вкус, но те не успокоились, пока не сняли с подарка обёртку.

Только тогда они признали, что он не торгует органами, и даже похвалили подарок за реализм, но всё же его держали так долго, что он опоздал на рейс и был вынужден ждать другой, — уточнила surloceandesmiroirs. 

Жительница Канады тоже вводит людей в заблуждение, но не вещами в багаже, а своей внешностью. На первый взгляд она женщина, но стоит людям посмотреть на её плечи, как появляется много вопросов.

Ответов ждёт и парень из США, который работает в ночном магазине. Увидев грабителя, он вызвал полицию, но до сих пор не понимает, правильно ли поступил.