Medialeaks

Парень хотел снимок в бассейне, а получил себя-гнома. Панорамные фото отдыхают по сравнению с его фейлом

Пользователь Reddit сфотографировался в бассейне и получил неудачный снимок, достойный мемов. Молодой человек превратился не то в хоббита или гнома, не то в героя детских рисунков — и нет, он не один такой.

Парень с ником luftwaffles1337 — частый гость Reddit, рассказывающий на «первой странице интернета» о своих хобби и буднях. Молодой человек также публиковал свои фотографии. В обычной жизни он выглядел вот так.

Это реддитор просит пользователей портала «прожарить» его внешность

Или вот так.

А здесь молодой человек хвастает мерчем музыкальной группы
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но на кадре из спа, опубликованном на портале 18 февраля и собравшем больше 50 тысяч «плюсов», молодой человек предстал перед реддиторами в совершенно ином образе. Ведь любителям фотосессий известно: из-за визуального искажения пропорций тела в воде камера иногда может выдать что-то крайне уморительное. Что в итоге и случилось с luftwaffles1337.

Комментаторы поспорили с парнем: наоборот, фото получилось именно таким, каким должно было оказаться, — крайне забавным. Какие только ассоциации luftwaffles1337 не вызвал у реддиторов.

Один обитатель портала даже превратил снимок в скетч — и получил нечто напоминающее упоротый детский рисунок.

Что ты такое?

Но каким бы мемным ни вышел кадр с молодым человеком, у него есть серьёзная конкурентка, которую тут же вспомнили в реплаях. Ведь пользовательница Reddit TurnipTimeMyGuys ещё в июне 2020 года угодила в топы портала с не менее эпичным фотофейлом.

Интернет-копилку фото, на которых всё пошло не так (но сделало кадр лишь лучше), ранее также пополнил лабрадор на панорамном кадре. Хороший мальчик случайно стал монстром — но он не напугает, а заставит живот болеть от смеха.

Другая собака же постоянно выглядит как фотошоп или героиня неудачных кадров. Генетическое нарушение сделало хвостатую похожей на лягушонка, покоряющего сердца за пару прыгов.