Medialeaks

Кендалл Дженнер снялась для Vogue, а вместо шика вышел мем. У Роберта Паттинсона на кухне теперь есть компания

Пользователи твиттера взглянули на фото Кендалл Дженнер в журнале Vogue и поняли: это не гламурный кадр, а готовый мем. Вряд ли у модели было в планах стать объектом для юмора, но насмешки уже не остановить. Ведь в звезде реалити-шоу комментаторы видят и Снежного человека, и Роберта Паттинсона на кухне, и самих себя сразу.

В мартовском выпуске журнала о моде Vogue вышла статья о трендах в имидже весной 2021 года, и среди прочих моделей на кадры в ней попала звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер. На фото 25-летняя девушка позирует на крыше дома в розовых джинсах, красном топе и лонгсливе — одежде бренда Givenchy.

Снимок Кендалл Дженнер озадачил пользователей твиттера

Фото модели разошлось по твиттеру, однако причина вряд ли порадует редакторов Vogue и саму Дженнер. Ведь комментаторы, кажется, едва поверили, что перед ними действительно снимок из одного из самых авторитетных в мире изданий о фешен-индустрии.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Поза и выражение лица Кендалл позабавили пользователей соцсети, которые быстро узнали в модели себя.

Модель на фото — копия персонажей Sims и GTA, вынесли вердикт обитатели платформы. Снимок разошёлся на мемы.

А может, Vogue и Кендалл Дженнер просто вдохновлялись мемасами? Сильнее всего фото напомнило пользователям твиттера шаблон с «домашним» Робертом Паттинсоном на кухне.

Были и другие ассоциации — например, со Снежным человеком и Майком Вазовски из «Корпорации монстров» с лицом Салли.

Впрочем, вопросы у комментаторов были не только к качеству фото, позе и лицу Дженнер, но и её наряду.

Незадолго до снимка Vogue внимание пользователей твиттера привлекла фотосессия Кендалл Дженнер в белье. Фигура модели заставила девушек комплексовать, но самые наблюдательные комментаторы уверены: зря. Ведь на кадрах с идеальным телом они нашли подвох.

Сестра Кендалл Кайли тоже частенько сталкивается с троллингом в Сети. Стоило обитателям твиттера увидеть душ мамы Сторми, как в ход пошли мемы. Всё потому, что люди считают: у них с водой дела обстоят лучше, чем у миллиардерши.