Девочка призналась Санте, что не заслуживает подарков. Но список всё же написала, и пункты покорили людей

Девочка призналась Санте, что не заслуживает подарков. Но она написала целый список: там есть панда,

Маленькая британка написала Санте, что слишком плохо вела себя для презентов, но список всё же составила. В нём 12 пунктов, и половина не помешала бы многим взрослым. Правда, люди сомневаются, что школьница составила свой вишлист сама.

Девятилетняя девочка из города Эссекс, Великобритания, решила написать письмо Санта Клаусу. В своём послании волшебнику она призналась, что в уходящем году вела себя плохо, и сказала, что заслуживает кусок угля вместо презента (именно он достаётся непослушным детям согласно британским поверьям).

Но одним лишь покаянием девочка не ограничилась и объяснила, что всё же хочет настоящих подарков. Ребёнок честно расписал целый список из двенадцати пунктов, среди которых есть панда, AirPods, айфон последней модели и каникулы во Франции. Брат школьницы поделился фото письма на своей странице в твиттере.

 

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дорогой Санта Клаус, я надеюсь, у тебя был замечательный год, и всё у тебя хорошо. У меня всё было как раз наоборот. Я очень старалась быть хорошей, но позорно провалилась. Если честно, то я заслуживаю уголь, но, пожалуйста, я очень хочу подарок. Даже больше одного. Вот список. Поставь галочки, если ты их сделал, — обратилась девочка к Санте, — написала девочка.

В её списке 12 подарков, которые она надеется получить: наушники AirPods, игровую консоль, змею, игровую консоль (PlayStation, четвертую и пятую, вместе с Nintendo Switch), диджейский сет, путешествие во Францию (пять билетов), iPhone 12, мобильный ноутбук, новый компьютер последней модели, санитайзер для рук, цикл книг серии Wizards of Onse и живых панду и пингвина. Она честно призналась, что надеется, что Санта принесёт все подарки из списка.

Пользователи Сети впечатлились каждым пунктом.

Другие подумали о родителях девочки.

Письмо ребёнка заметили журналисты Daily Mail. Их читателей впечатлил вкус девочки, особенно это касалось пункта с путешествием во Францию.

Кто-то решил, что этот пункт на самом деле придумали родители маленькой британки.

Другие пользователи Сети не поверили, что такое письмо мог написать девятилетний ребёнок. Их насторожил почерк и нетипичные для детей фразы.

Некоторые признались, что у них самих есть дети такого возраста, как написавшая письмо девочка. И такие выражения для этого возраста нетипичны.

А пока одни дети составляют целые списки подарков на Рождество, другие ограничиваются малым. Мальчик из Великобритании тоже написал письмо Санта Клаусу, но просил у него не игрушки со сладостями. Его просьба оказалась нематериальной и такой искренней, что рука так и тянется за платочком.

А кто-то сам становится рождественским персонажем и делает неожиданные подарки. Так, сотрудник компании придумал, что подарить начальнику на Новый год и Рождество. Он разобрался с его проблемой 50-летней давности и заплатил по счетам.

Читать далее