Medialeaks

Девушка принесла подруге милый (и живой) сюрприз, но людям страшно. Ведь презент может вырасти в качка-боксёра

Австралийка принесла своей сожительнице загадочный сюрприз в мешке, а он оказался живым. Пользователи Сети ожидали увидеть милого щеночка, но когда поняли, кто скрывался за тканью, то испугались за девушек. Ведь этот зверь запросто может вырасти в мускулистого боксёра.

Тиктокерша с ником __lauren__f 15 декабря опубликовала видео, где показала, какой сюрприз сделала ей любимая. Презент оказался слегка необычным (правда, не для Австралии), но очень милым и вызвал море эмоций. На записи девушка блогерши заходит в комнату с мешком и говорит, что принесла подарок.

Пока она идёт из коридора в другую комнату, её подруга начинает гадать, что находится в мешке.

— Это жук?

— Нет, это не жук! Ты готова? — переговариваются девушки.

Тиктокерша оказалась не готова, о чём сообщила подруге, но ту эти слова не остановили, и она принялась развязывать мешок. Девушка и дальше продолжила гадать, кто находится внутри, и предположила, что это собака. Однако и этот вариант был неверным, ведь внутри оказался детёныш кенгуру.

О Господи!.. Какого чёрта… Откуда ты его притащила? —  удивилась блогерша.

Пользователей Сети тоже впечатлил такой оригинальный презент: ролик за пару дней собрал почти пять миллионов просмотров. И люди в очередной раз убедились, что Австралия — загадочная страна.

Нашлись и те, кто напомнил австралийкам, что кенгуру — это дикое животное, которое может стать опасным, когда оно вырастет.

 

 

Другие юзеры возмутились поступком девушек, решив, что те забрали малыша из дикой природы. Но тиктокерша пояснила, что это не так.

А пока люди умиляются малышами кенгуру, взрослые животные напоминают, что они ни разу не милые добряки. Это доказала другая девушка, показав видео с сердитым сумчатым, который не давал ей зайти в его вольер.

Другая женщина вышла на пробежку, опрыскавшись парфюмом от любимой актрисы, и пожалела. Она внезапно привлекла внимание кавалера, которым оказался кенгуру. И его интерес был очень серьёзным.