Девушки созвонились в видеочате с незнакомцем и попали в триллер. Но зря они верили, что на того напал сталкер

Парень созвонился с девушками в видеочате, и они попали в настоящий фильм ужасов. Ведь они увидели, как на собеседника напал сталкер, и чуть поседели от ужаса. Правда, звонит копам рано — просто у их собеседника оказалось жестокое чувство юмора.

Пользователь тиктока Джастин Шмидт с одноимённым ником imjustinshmidt делится разными забавными видео, которые он снимает для своего аккаунта. В ролике, опубликованном 13 декабря, парень показал, как созвонился с девушками в чарт-рулетке Omegle и жестоко разыграл их. Сначала Джастин общается с двумя девушками. Одна из них замечает, что в проёме двери парня кто-то есть.

Однако когда блогер оборачивается и смотрит на дверь, то никого не видит. Незнакомки тем временем настаивают, что у парня в доме точно кто-то есть. Джастин всё отрицает, но когда девушки испуганно кричат, вновь заметив незваного гостя за шторой, блогер идёт проверить, что же всё-таки происходит позади него.

Джастин встаёт со стула и без всякого страха собирается узнать, кто спрятался у него в проёме двери. Парень переспрашивает, точно ли девушки видели что-то именно у двери, и незнакомки с волнением и страхом за собеседника подтверждают это.

Тогда блогер направляется прямо к проёму и, якобы ничего не подозревая, заходит за штору. В тот же момент неизвестный сталкер нападает на Джастина, и парень кричит. Вслед за ним от страха завопили девушки и отключили камеру.

Видео блогера с пранком завирусилось в тиктоке и набрало более 14 миллионов просмотров. Но пугаться девушкам было нечего: в описании к ролику парень написал, что это был его пранк.

В комментариях люди не оценили креатив тиктокера.

Другим комментатором такие развлечения по вкусу.

 

Джастин ещё пощадил девушек, устроив такой розыгрыш. А вот отец-пранкер свою дочку совсем не пожалел. Батя притворился, что режет пальцы на ужин, и теперь у ребёнка психологическая травма. Именно так считают люди и осуждают горе-папашу.

На хейт нарвалась и блогерша, которая разыграла бойфренда, спрятав его инвалидное кресло. Теперь парень обижен, но не на свою девушку, а на тех, кто не понял её пранка.

Читать далее