Medialeaks

Мужчина прокатился по прозрачному льду и напугал людей. Но знающие физику поняли: блогер сделал всё правильно

Фотограф показал, как едет на коньках по льду, и напугал половину интернета. Люди увидели, насколько прозрачна гладь водоёма, и заранее попрощались с мужчиной. Но те, кто в школе не прогуливали уроки физики и ОБЖ, знают, что бояться нечего.

Пользователь тиктока Дейв Козловски с ником kozski показал, в каком красивом месте ему удалось покататься на коньках. В видео, опубликованном 5 декабря, мужчина показывает, как он рассекает вместе со знакомыми по озеру в Колорадо. И больше всего впечатляет прозрачность водной глади, ведь видно всё, что находится на дне озера.

Не говорите, что это опасно, — подписал под роликом Дейв.

«Я здесь, чтобы выбесить вас», — подписал видео фотограф.

Но люди всё-таки успели встревожиться за жизнь фотографа. Их напугала такая прозрачность озера для катания на коньках. К тому же в конце видео зрители заметили, как по льду пошла большая трещина, и её звук тоже не дарит ощущение спокойствия.

Видео Дейва развирусилось и набрало более 44 миллионов просмотров.

В комментариях люди не верят, что такое развлечение может быть безопасным.

Но другие пользователи тиктока, которые помнят школьный курс физики или ОБЖ, поспешили успокоить комментаторов.

Видео ещё одного блогера тоже испугало людей. Мужчина решил узнать, сколько нужно огня, чтобы лопнуть воздушный шарик. Для ответа любопытному экспериментатору пришлось поджечь себе руки.

А другой ролик ошеломил людей. Сначала зрители любовались залипательным видео, где парень режет пчелиные соты. Но то, что сделал герой видео в конце, лишило юзеров сна.