Medialeaks

Мэрию города захватили, и с противниками не справилась даже охрана. Кто знал, что в душе овцы — те ещё бунтари

В турецком городе Невшехир начались очень странные дела, когда на мэрию напали необычные злоумышленники, которые удивили даже охрану. В итоге сотрудникам пришлось прятаться внутри здания и просто наблюдать за тем, как все их представления о безобидных парнокопытных рушатся на глазах.

Утром 14 декабря сотрудникам мэрии турецкого города Невшехир пришлось столкнуться с неожиданным нападением со стороны весьма удивительных захватчиков — овцы, козы и трёх ягнят. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, а получившийся ролик представители администрации опубликовали у себя в твиттере, пишет Daily Mail.

Охранники здания мэрии заметили издалека, что по улице в их сторону направляется импровизированное стадо парнокопытных, которые стали наступать на двух мужчин. Стражи порядка предполагали, что им удастся отбиться от безобидных животных, но не тут-то было.

Охранники даже не подозревали, что их ждёт впереди

Овца — негласный лидер банды — начала стремительно и весьма грозно наступать на охранников, из-за чего бедолагам пришлось взбежать по лестнице и скрыться внутри здания. Хотя кучерявая девочка была даже не Скалой из мира парнокопытных. Далее ягнята в компании козы и овцы начали нападать на невинных прохожих, которые хотели попасть в администрацию.

Мужчина не ожидал, что очередь в мэрию будет выглядеть так

Одному из них даже пришлось прятаться за машинами. Страшно представить, что с ним было бы, если бы он столкнулся с овцой из Minecraft.

У кого-то утро явно выдалось недобрым

Далее парнокопытные решили прогуляться вокруг мэрии и попали во двор, где один двуногий смельчак попытался дать отпор туристам, но тоже потерпел фиаско.

Нас взяли в плен овца, коза и три ягнёнка, — так подписали видео работники мэрии.

Тогда несчастным сотрудникам пришлось признать своё поражение и вызвать специалистов из правоохранительных органов, которым удалось поймать нарушителей и отвезти в ближайший загон.

Чуть позже в этот день удалось установить, кто был хозяином банды, а также узнать, каким образом они оказались у мэрии. Владельцем козы, овцы и ягнят оказался фермер Хасан Унбулан, который обнаружил пропажу своих питомцев тем же утром.

По его предположениям, сильный ветер, который бушевал накануне, распахнул ворота загона, где были животные, что помогло им с побегом. Мужчина искал своих подопечных в округе, но когда так и не обнаружил их, отправился к стражам порядка, чтобы заявить о пропаже.

Там, к своему удивлению, фермер узнал, куда пропали его питомцы и смог наконец-то с ними воссоединиться. До этого с нарушителями порядка успел пообщаться сам мэр города Расим Ари, который смог найти общий язык с животными.

Мэр города сразу понял, на каком языке надо было общаться с нарушителями

Но не только жителям Невшехира удалось стать свидетелями того, как представители природы разрушают стереотипы о себе и нарушают человеческие законы. Клиент банка хотел снять деньги, но в итоге стал очевидцем возмутительного ограбления, которое решили провернуть воры в масках и с лапками.

Необычное ограбление произошло и в банке Индии, где полиция прибыла на вызов, ожидая увидеть опасного злоумышленника. Но вместо этого копов ждал грабитель, который вызвал у них лишь смех.