Medialeaks

Хозяйка купила диван, но не заметила, что приобрела гораздо больше. Когда тот ожил, делать возврат было поздно

Женщина купила поддержанный диван, и он буквально оказался полон сюрпризов, о которых её не предупредил предыдущий владелец. Узнала о подвохе новая хозяйка слишком поздно — когда привезла мебель домой и поняла, что она живая.

Кейли Гилсон из американского штата Техас в начале декабря переехала в новый дом. Чтобы в полной мере ощутить перемены в своей жизни, женщина решила избавиться от старого дивана и купить новый, точнее, относительно новый, пишет The Dodo.

Кейли Гилсон

С этой целью она выставила свою старую мебель на продажу в фейсбуке, где можно найти не только вещи, но и тайны прошлого. Там же женщина почти сразу влюбилась в поддержанный серый диван, который увидела в объявлении.

Кейли связалась с продавцами. Те заранее предупредили покупательницу, что у софы отсутствует древесноволокнистая плита в нижней части каркаса. Они убрали её, потому что их пёс любил забираться внутрь мебели.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Такой недостаток не напугал женщину, ведь диван в реальности соответствовал её ожиданиям. В скором времени она и её бойфренд уже везли к себе домой покупку, не подозревая, что приобрели вместе с ней.

Та самая софа

На следующий день после установки софы дома Кейли готовила ужин. К ней подошёл сын и сообщил: в их доме есть кошка. При этом никаких питомцев хозяева не заводили.

Я не придала его словам значения, потому что он всегда говорит о своём воображаемом коте по имени Эндер Дракон, — объяснила женщина.

Однако мальчик всё не унимался и продолжал твердить о коте в доме, несмотря на безразличие со стороны матери. Позже Гилсон всё же пришлось насторожиться, когда её трёхмесячный щенок начал лаять в гостиной.

Кейли зашла в комнату, но не увидела никого, кроме своих домочадцев. Тогда она решила присесть и осмотреть места под мебелью. Именно в этот момент хозяйка внезапно увидела, что из-под дивана на неё смотрят два светящихся глаза.

Пушистый гость не хотел расставаться с любимым диваном

Приглядевшись, Кейли различила светлый носик и силуэт кота. Как оказалось, сын прав — животное не было воображаемым. Гилсон не могла понять лишь одного: как пушистый мог оказаться в её доме, ведь все окна и двери были закрыты.

Я начала размышлять: «Единственное, что я поменяла в доме, — это диван. Вполне вероятно, что кот попал сюда вместе с диваном», — поделилась Кейли.

Чтобы подтвердить свою теорию, женщина написала бывшим владельцам софы, не теряли ли они кота. Ответ ждать долго не пришлось.

Боже мой! Это наш котёнок! Мы не видели его со вчерашнего дня. Как это вообще возможно? — написала ей нынешняя хозяйка пушистого и бывшая владелица мебели.

«Кот был здесь»

А возможно, так вышло благодаря той самой отсутствующей части дивана, в который хвостатый без препятствий забрался в день переезда, не желая расставаться с любимым местом обитания.

В тот же день хозяйка питомца приехала к Кейли забрать котика, хотя тот настолько не хотел прощаться с мебельным другом, что забился в самую его глубь. Только спустя 20 минут борьбы хитреца удалось вытащить наружу и забрать домой, к семье.

Сын Кейли наверняка был рад новому другу

Несмотря на побочные эффекты и приключения, которые принесла с собой новая софа, Гилсон по-прежнему в восторге от своей покупки и даже не думает избавляться от неё. То же самое нельзя сказать о дедуле, который очень выгодно приобрёл квартиру за 80 рублей и не заметил подвоха. Апартаменты есть, но как в них попасть — не знает никто.

В ужас от своего приобретения пришла и жительница США, когда увидела, какой пластилин купила сыну. Из него впору лепить душевную травму и подарки Ганнибалу.