Педагог устроила фотосет беременной подруге, и такие снимки мир ещё не видел. У модели хвост, и так даже лучше

Учительница устроила фотосет беременной подруге, и такие снимки мир ещё не видел. У модели хвост, и этог

Женщина организовала фотосессию вместе со своей беременной приятельницей и подарила миру снимки, которые точно выделяются на фоне семейных съёмок. У главной героини кадра лапки и хвост, но они делают делают фото лишь интереснее.

Свадебные и семейные фотосессии — отдельный вид искусства, где фантазия клиентов наконец-то может ожить. Тут тебе могут запросто поджечь платье и даже позволить родить Чужого. Но Кэти Эверс, учительница из американского города Хьюстон, штат Техас, решила выйти на новый уровень, пишет Metro.

Кэти Эверс

В начале ноября женщина устроила фотосессию для своей беременной приятельницы в духе типичных семейных съёмок. Однако шаблон сломали не тематика и место, а сама героиня, ведь это была хорошая девочка породы золотой ретривер по кличке Лили-Мэй.

Кэти нашла собачку на улице в начале осени, но тогда она ещё не знала, что её подруга в положении. Всё раскрыли округлившейся животик питомицы и поход к ветеринару, который подтвердил состояние Лили-Мэй.

Лили-Мэй забеременела на улице, и нам очень повезло, что мы нашли её. Если бы она родила без надлежащего ухода, щенки не выжили бы, — рассказала учительница.

Новость не напугала любительницу животных Эверес, которая продолжила ухаживать за подопечной и организовала для неё фотосет. Целью съёмки было не только желание сохранить тёплые воспоминания, но также привлечь внимание людей к проблеме бездомных собак и тому, каких друзей они могут найти на улице.

Кэти и Лили-Мэй рады, что судьба свела их

На получившихся снимках можно увидеть, насколько счастливо и здорово выглядит Лили-Мэй, которой специально по такому случаю нашли подходящие аксессуары. Всё же любовь и забота делают своё дело.

Подопечной Кэти идут веночки

Чтобы добавить аутентичности фото, Кэти даже сделала специальную картинку, якобы показывающую снимок УЗИ с щеночком.

Подруги в восторге от будущих детей хорошей девочки

Помимо новых фотографий, Лили-Мэй и её спасительница получили кучу впечатлений, о которых грезила Кэти.

Я всегда хотела устроить подобную фотосъёмку, ведь считала, что это будет весело. Моя подруга — фотограф, поэтому мы отправились в местный парк и просто подурачились на камеру. Снимки вышли отличными,  а Лили-Мэй, похоже, хорошо провела время, — поделилась воспоминаниями Эверс.

Камера явно любит Лили-Мэй

Вскоре женщину ожидала ещё одна приятная новость: спустя три дня хорошая девочка родила восемь маленьких щенков, которые тоже получили свою собственную фотосессию.

Щеночки Лили-Мэй

Всем малышам Кэти планирует найти дом, как только они подрастут. А пока что они живут вместе со своей мамой, которой уже нашли любящую семью.

И если женщина сама устроила для своей подопечной фотосессию, то питомец жительницы Китая решил взять дело в свои лапы и оставил своей хозяйке снимки, достойные топ-модели по-кошачьи.

Однако съёмка с животными не всегда оборачивается такой уж удачной затеей, в чём убедилась хозяйка троих псов. Она хотела сделать красивые фото своих любимцев, но в итоге узнала, почему собаки и цветы — плохое сочетание.

Читать далее