Medialeaks

Воришку настигла полиция, и он с радостью сдался. Ещё бы — офицер показал ему фаталити в стиле Саб-Зиро

Полиция пыталась поймать вора, но можно было особо и не стараться. Преступник сам сдался, и на то у него была веская причина — погода. Нарушителю закона стоило внимательно смотреть прогноз, ведь он выбрал не самый подходящий день для грабежа.

Пока одни воришки зачем-то крадут обычные колёса от машин и заменяют их на съедобные, другие, наоборот, пытаются избавиться от пагубной (да и к тому же незаконной) привычки. Кстати, в этом случае даже есть шанс найти работу, где преступные скиллы гарантируют место.

Но мужчина из китайской провинции Хубэй отказываться от своих незаконных промыслов не стал, за что и поплатился, ведь теперь ему придётся понести наказание, пишет Global Times.

Вор просчитался с погодой — в городе Эчжоу был сильный мороз

Полиция города Эчжоу пыталась задержать преступника, который проник в один из жилых домов. Но воришка оказался не робкого десятка и решил перехитрить органы правопорядка, попытавшись вылезти через окно, хотя и находился на шестом этаже здания.

Сложно понять, как грабитель планировал поступить дальше, ведь прыгать было рискованно, поэтому он просто висел между этажами, вероятно, уповая на чудо. Но этого не произошло, ведь решающее слово оказалось за погодными условиями — на улице был сильный мороз, а вор оказался даже без футболки.

Мужчина, дрожа как осиновый лист (и от страха, и от холода), пытался что-то придумать и, пребывая в сильном эмоциональном потрясении, даже грозился сброситься, но полицейские не дали вору этого сделать. Один из сотрудников приковал себя наручниками к беглецу, чтобы не дать ему разбиться.

Беглецу оставалось только сдаться

Кроме того, полиции пришлось вызвать подкрепление в лице пожарной бригады, чтобы те помогли снять держащегося за уступ балкона мужчину. Воришке всё же пришлось сдаться, ведь на таком холоде находиться было просто невозможно, а сил держаться больше не осталось. Тогда бригада пожарных через окно опустила верёвку и вытащила несчастного грабителя.

Позже стало известно, что мужчина промышлял воровством не впервые, просто в роковой для мужчины день ему крупно не повезло. Теперь воришке придётся предстать перед законом и ответить за проделки по всей его строгости.

Парень из Малайзии тоже стал жертвой грабителя (вернее, его машина). Методы вора были весьма необычными — он украл дверцы автомобиля, не взяв ничего из салона. Такое поведение не смогли объяснить даже полицейские.

А жительница Онтарио нашла свой способ кинуть ответочку преступникам, часто похищающим её интернет-заказы. Женщина подложила коробку с неприятным сюрпризом, который точно у любого отобьёт желание воровать.