Medialeaks

Фотограф нашла способ увидеть богатую жизнь изнутри. Она за сутки стала миллиардершей, и ей не понравилось

Женщина примерила новую персону и провернула аферу века. В одночасье авантюристка стала галеристкой-миллиардершей, которой открылись все двери. Но то, что она увидела в закрытом клубе богачей, ей совсем не понравилось.

Интересно, а каково это – жить в чужом теле или быть другой личностью? Примеры есть, правда, не самые утешительные. Жительница Малайзии притворилась работницей полиции, чтобы очаровать семью своего парня, в итоге обманщица сама оказалась в наручниках. Не повезло и девушке, которая выдала себя за собственную сестру, ведь так их отношениям пришёл конец.

Венгерский фотограф Энди Шмидт тоже решила рискнуть и на время стать другим человеком, ведь только так она смогла бы узнать, чем живут самые дорогие апартаменты Нью-Йорка, пишет Insider. 

Чтобы наслаждаться подобными видами, нужно жить в одном из самых элитных пентхаусов Нью-Йорка

Женщина обманула риэлторов и притворилась галеристкой-миллиардершей из Венгрии. Именно путём таких махинаций фотографу удалось проникнуть внутрь 25 люксовых зданий Манхэттена. И фокус женщины действительно удался.

Пришлось создать себе новую личность, ведь, будучи самой собой, попасть я бы никуда не смогла, – объяснила Шмидт.

У фотографа уже был подобный опыт в Китае, где она участвовала в похожем эксперименте, поэтому женщина взяла себе имя Габриэлла. Таким образом её бы просто не смогли вычислить в интернет-поисковиках, если бы это кому-то понадобилось.

Фотограф Энди Шмит стала богатой галеристкой Габриэллой, чтобы посмотреть на жизнь люксовых апартаментов изнутри

Шмидт создала себе новый бэкграунд, отличающийся от реальности. В этой жизни у неё появились муж, маленький ребёнок, своя собственная арт-галерея и даже личный ассистент по имени Коко.

У женщины была тетрадь, куда она записывала все свои впечатления от посещения пентхаусов и камера, благодаря которой и удалось показать миру то, что находится за закрытыми дверями люксовой жизни.

Шмидт потратила практически все свои деньги, чтобы выглядеть подобающе не только на словах, но и внешне: купила брендовые вещи, сделала маникюр и просто создала образ “своей”. Когда женщине задавали вопросы, которые могли бы случайно вывести её на чистую воду, она всегда находила что ответить.

По словам авантюристки, планировки элитных квартир настолько идентичны, что навивают скуку

А чтобы у риэлторов не возникало лишних вопросов о предназначении фотокамеры, Шмидт объясняла, что делает это для мужа.

Ну и что же там, по ту сторону? По словам авантюристки, ничего особенного. Впечатлить женщину оказалось не так-то уж и просто.

Они все одинаковые [апартаменты]! Я серьёзно! Ну, например, планировка – она практически идентичная, – призналась Шмидт.

Шмидт даже смогла запечатлеть ещё не завершённый сотый этаж Central Park Tower

Такой уникальный опыт помог Энди Шмидт понять для себя, что жить в подобных условиях она бы не стала, ведь для этого нужно навсегда оставаться Гарбиэллой, а значит, и отказаться от собственного я, с которым фотограф расставаться пока не планирует.

Повезло американцу, который выдал себя за сестру Дональда Трампа и рассказал секреты Белого Дома. Только пранк зашёл так далеко, что бывший президент США сам поверил в существование родственников.

А вот тиктокерша притворилась, что одержима духами. Так девушка хотела уйти с уроков, но отпускать школьницу преподаватели не захотели до тех пор, пока та не прошла обряд экзорцизма.