Девушка приехала домой на Рождество и смутилась из-за сюрприза отца. Зато теперь их знает весь интернет

Американка из Канзаса приехала домой на Рождество и получила от отца сюрприз, который прославил обоих в интернете. Мужчина уже не первый раз устраивает шоу во время встречи дочери, но внимание на его кропотливый труд и творческое разнообразие обратили лишь через несколько лет. Зато теперь эта парочка имеет шанс оказаться в шоу у Эллен Дедженерес.

Девушку по имени Кортни во время каждого визита домой встречают в аэропорту Канзас-Сити. Об этом девушка написала в своём твиттере 15 декабря. Но, судя по фотографиям, которые она опубликовала, на табличке у встречающего вместо имени-фамилии часто оказывается нечто другое. Например, однажды ей пришлось ориентироваться на плакат с надписью «Кардашьян».

Возвращение домой на зимние каникулы как раз вдохновило её на твит с подборкой нелепых плакатов, рассказала девушка в интервью для Business Insider. Кортни встретил мужчина в полноценном костюме рождественского эльфа: с шапочкой, карамельной тростью и ботинками с загнутыми носами. Помимо имени и фамилии — Кортни Пейн — на плакате значилось «Список непослушных детей Санты».

На самом деле встречают девушку, конечно, не случайные люди. Все забавные надписи оставляет её отец Даг, забирающий Кортни из аэропорта на машине. Своими плакатами он и подшучивает над дочерью и явно выражает тёплые чувства. Например, на одном из них Даг назвал её «Мисс Орегон» в честь штата, в котором она проходит обучение.

Но в этот раз девушка была настолько поражена и сбита с толку костюмом, что не могла найти слов и не сразу подошла к отцу. Следом за фотографиями она опубликовала видео, в котором её реакцию снимают со стороны.

Всего за сутки твит с фотографиями отца собрал больше 33,000 лайков, а к 17 декабря уже насчитывал больше 55,000. В ответах к твиту Кортни собралась армия поклонников Дага Пейна. Одни поздравляли её с тем, что у нее замечательный папа. Другие благодарили Дага за то, что он сделал и без того странный аэропорт Канзас-Сити «ещё более странным».

А одна пользовательница даже написала, что накануне видела отца Кортни в том же костюме, работающим в Старбаксе.

Папа Кортни не единственный, кто любит встречать родных в костюмах. В реплаях женщина по имени Александра поделилась фотографией своих двоюродных сестёр и брата, встречающих её в рождественских шапочках.

Правда, Кортни опубликовала фото с отцом не просто так. В интервью Fox4 она рассказала, что сначала хотела собрать всего 10,000 лайков. Даг, который, по словам Кортни, не очень хорошо знаком с соцсетями, сначала не поверил, что это возможно. Он посчитал, что его дочь «не знает так много людей».

Впрочем, главной целью для Кортни и её отца теперь стало попадание на шоу Эллен Дедженерес. Пока телеведущая никак не отозвалась, но девушке кажется, что эта возможность не за горами — так много интереса вызвали её твиты.

Правда, не все дети одинаково ценят сюрпризы. К девочки из Англии тоже «пришёл» рождественский эльф, которого приготовила её мама. Но вместо радостного приветствия малышка начала его ругать.

А в Ливерпуле у девочки появились к Санте такие трогательные просьбы, что её письмо довело интернет до слёз — и в нём было всего три пункта.

Читать далее