Medialeaks

Бабушка в 65 лет поняла: Дед Мороз существует. Загадочный аноним перевернул всю её жизнь простым ключом

Пожилая женщина из США каждое утро развозила людям свежие выпуски газет, а потом шла на работу в «Макдоналдс», и карма отблагодарила её за этот труд. Незнакомец исполнил роль тайного Санта-Клауса и придумал, как удивить старушку в канун Рождества.

Диане Болдман из штата Айдахо исполнилось 65 лет, пишет Good News Network. Несмотря на свой возраст, женщина не думает уходить на покой и каждое утро вместе с мужем Кэмероном развозит свежие газеты для жителей родного городка на своём старом фургоне, в каких некоторые люди умудряются даже жить.

После этого Диана идёт на работу в «Макдоналдс», где трудится до самого закрытия ресторана. Американка и рада бы отдохнуть, да не может.

Диана Болдман

Супруг Дианы — человек с инвалидностью, поэтому бабушка должна обеспечивать и себя, и мужа. Дети помогают родителям, как могут, но у них свои семьи — им тоже нужны деньги. Помимо лекарств для мужа, Болдман тратится на ремонт фургона.

Машина проехала уже 386 тысяч километров и находится в плачевном состоянии. Отказаться от авто Диана не может: женщина регулярно возит супруга в больницу. Однако в конце 2020 года в жизни старушки одной проблемой стало меньше.

Житель города, пожелавший остаться неизвестным, узнал историю Болдман и решил сделать подарок пожилой женщине. Тайный Санта-Клаус купил бабушке новую машину, передал ключи журналистам, а те вручили их Диане, пока она была на работе.

Диана держит ключи от новой машины

Когда репортёры протянули Диане ключи, она не сразу поверила в происходящее, приняв подарок за пранк, вышедший из-под контроля. Только использовав ключи по назначению, открыв ими автомобиль, она убедилась, что слова о презенте — не жестокий розыгрыш.

Более того, как оказалось, аноним купил Болдман бензина на пять тысяч долларов (367 тысяч рублей), а также подарил ей чек на тысячу долларов (73 тысячи рублей), которые она сможет потратить по своему усмотрению.

Диана и её новая машина

Другая девушка тоже получила подарок от тайного Санты, да не один, а сразу 41. Главным сюрпризом стало не количество презентов, а то, кто их отправил.

Мужчина из Англии подарков к Рождеству не получил и вообще отметил праздник в одиночестве, но ему можно только позавидовать. Он уверен — это был лучший праздник в его жизни.