Бедный парень нашёл себе богатую девушку, и она изменила его жизнь. Хватило одного свидания, зато какого

Бедный парень нашёл себе богатую девушку, и она изменила его жизнь. Хватило одного свидания, зато какого

Парень жил бедно и нечасто баловал богатую возлюбленную подарками, но смог изменить cвою жизнь. Ему надоело, что девушка платит за него в ресторанах, и он решил во чтобы то ни стало исправить ситуацию. Юноша уверен — если бы не моральная поддержка его подруги, у него бы ничего не получилось.

Юджин, обычный парень из Малайзии, знаком со своей подругой Инь с 2011 года, пишет World of Buzz. Молодые люди учились в одной школе, но девушка была из богатой семьи, чего нельзя сказать про самого юношу. Сначала разница в финансовом положении нисколько не смущала пару, но всё изменилось, когда двое поступили в университет.

Девушка нашла хорошую работу и начала зарабатывать самостоятельно, тогда как молодой человек перебивался подработками и спал до обеда, хотя некоторые специалисты считают, что в этом нет ничего плохого.

Я был обычным мальчиком из семьи с одним родителем. Бедный, ленивый, с огромным эго.

Юджин и Инь в школе

Более того, мать Инь, наблюдая за бездействием своего парня, устраивала дочери скандалы и требовала, чтобы она его бросила. Девушка же спокойно объясняла маме, что у той нет причин для беспокойства. Студентка была уверена — Юджин одумается, а если нет, то своими руками она сама построит им беспечное будущее.

Инь и Юджин на выпускном в университете

Переломным моментом, как вспоминает малайзиец, стал сентябрь 2015 года. Инь тогда получила повышение на работе и солидную премию, поэтому пригласила его прогуляться по магазинам и поужинать. В тот день девушка потратила довольно внушительную сумму, и это заставило Юджина задуматься.

Я был напуган её успехом и чувствовал, что не подхожу ей. Я потерял уверенность в себе.

Пара позирует на фоне своих автомобилей

Вместо того чтобы сдаться и опустить руки, парень начал упорную работу над собой, чтобы приблизиться к уровню Инь. Он больше не позволял ей оплачивать еду, устроился сразу на несколько работ, а свободное время посвящал саморазвитию. К 2020 году Юджин добился своей цели.

Теперь у него есть высокооплачиваемая работа и дом, купленный с Инь в складчину. Молодые люди много путешествуют и постоянно удивляют друг друга подарками. Юджин уверен: если бы не его девушка, он бы никогда не оказался на том месте, которое занимает сейчас.

Я считаю, самая большая удача в моей жизни — это то, что Инь не разочаровалась во мне.

Юджин и Инь в дорогом ресторане

Парень из Австралии тоже жил бедно и без крыши над головой, но смог собраться с силами и стал миллионером. Билет в беззаботную и богатую жизнь ему подарила любовь к информатике.

Другой австралиец также захотел стать богатым, но выбрал для этого слишком лёгкий путь. Он не придумал ничего лучше, кроме как ограбить банкомат. Счастье длилось пять месяцев, однако цена за него была слишком высокой.

Читать далее