Внук купил бабушке шокер, но подарок вышел ему боком. Вернее, в бок, ведь он не знал, что задумала старушка

Внук купил бабуле шокер, но подарок вышел ему боком. Он не знал, как пенсионерка распорядится этим устройством

Парень купил своей бабушке шокер, чтобы она всегда могла себя защитить, но пожалел об этом. Старушка испугалась собственного внука, когда тот пришёл к ней ночью, и использовала подарок против него самого. Эти ощущения юноша забудет ещё не скоро.

Пользователь сайта Reddit c ником saymerkayali 16 декабря рассказал, как решил купить своей бабуле шокер. Пенсионерка вместе с мужем живёт не в самом благополучном районе, жителей которого регулярно обворовывают на улицах. Хотя порой ограбления заканчиваются эпичными фейлами, такой подарок пожилым людям был необходим.

Я купил его [шокер] на случай, если что-то случится, и научил её пользоваться им. Потому что полицейским требуется полвека, чтобы приехать на вызов.

Однако вряд ли внук думал, что пожилая женщина будет отрабатывать навыки пользования устройством лично на нём. Как вспоминает автор поста, он вместе с мамой и сестрой решил провести выходные в своей квартире, которая находится прямо над апартаментами бабушки с дедушкой.

Перед сном женщины сказали реддитору, что в доме нет воды, и попросили его сбегать к бабуле, чтобы наполнить бутылки.

Мама вспомнила, что у нас нет воды, поэтому дала мне две огромные стеклянные бутылки и попросила, чтобы я сходил к бабушке и наполнил их.

Парню ничего не оставалось, как одеться и спуститься на этаж ниже. Было за полночь, поэтому внук боялся напугать старушку и решил действовать скрытно, но его план провалился. Реддитор без резких движений достал ключ и аккуратно открыл дверь, однако та предательски заскрипела, причём так, что самая громкая птица в мире отдыхает.

Она [дверь] пищала, как ребёнок. Представить не могу, как я прошёл через неё, не разбудив половину района.

Оказавшись в доме, saymerkayali на цыпочках подошёл к кулеру и начал набирать воду в бутылки. В этот момент он услышал, как к нему кто-то подбежал сзади, а потом — искра, буря, безумие. Герой истории почувствовал, как разряд тока проходит по его телу. Эти ощущения трудно передать словами, но парень постарался.

Все мои чувства усилились. Мой пульс был просто бешеным, я сильно вспотел. Я даже не могу описать, на что это было похоже. Я был твёрд, как доска, и покачивался, как рыба.

Бабуля приняла юношу за вора и вспомнила, что у неё есть шокер. Более того, ей потребовалось целых пять секунд, чтобы понять: перед ней внук, а не незнакомец — и выключить девайс. Как признался автор поста, время для него остановилось. Осознав ошибку, старушка начала оправдываться и просить прощения, но, несмотря на всю боль, реддитор признался: на следующий день вся семья смеялась над этой историей.

Скрипучая дверь действительно всех разбудила. Даже не знаю, стоит ли гордиться своей бабушкой, что она предприняла какие-то меры для защиты, или злиться.

Другой парень подарил бабушке бельё с носками и раскрыл одну из тайн пожилых людей. Он не понимал, почему старики покупают внукам именно эти предметы одежды. Оказалось, за такими сюрпризами скрывается не только забота, но и просьба.

Внучка из Англии купила своей бабуле плюшевого мишку, и пенсионерка не смогла сдержать слёз. Ведь игрушка оказалась не простой, а с памятным секретом.

Читать далее