Medialeaks

Водитель экскаватора рыл траншею и чуть не сломал ковш. Зато под землёй его ждало новое средство передвижения

Экскаватор раскапывал землю под новую траншею, когда ковш упёрся во что-то железное. Водитель поднял находку на поверхность и понял, что вырыл мотоцикл в отличном состоянии. Вот только его смутило название нового железного коня.

Реддитор с ником ParkwayNorth89A показал, что его брат достал из-под земли во время работы. Родственник автора поста не работает на кладбище и не ищет клады — он обычный водитель экскаватора, но даже на такой размеренной работе можно неплохо повеселиться, что и показала находка.

Брат пользователя портала раскапывал траншею, когда вместе с землей вытащил мотоцикл. Англичанину повезло не так крупно, но он был доволен и найденным мешочком старинных монет. 

Водитель экскаватора нашёл закопанный в землю мотоцикл

Погребённый в земле мотоцикл марки Indian заставил реддиторов шутить. Хотя иногда им показывают такие фотографии, что становится не до шуток.

Название марки байка идеально подошло к тому предмету, что мог быть закопан где-то в США. Ведь многие знают, с какой целью что-то хоронят на индейских кладбищах…

Камень на индийском кладбище

Может, владелец пытался оживить свой байк таким нестандартным способом, а потом не смог найти место, где закопал его?

Для американцев эта шутка с двойным дном, так как компания  Indian Motocycle Manufacturing, выпускающая мотоциклы с 1901 года, знает о воскрешении всё. За 120 лет существования предприятие неоднократно банкротилось, но снова восставало из пепла. Так что такое странное расположение мотоцикла и особенно его марка — очень символичная находка.

Некоторые посчитали, что мотоцикл прекрасно сохранился, и брат автора поста может немного потрудиться и получить рабочее средство передвижения.

В Китае рабочие пошли ещё дальше и вместо каких-то там железяк выкопали целую статую Будды. Правда, жители дома, под которым десятилетиями был спрятан идол, теперь напуганы.

И если автор поста спокойно поделился семейной находкой, то о таком отношении к кладам лишь мечтают спонсоры охотника на сокровища из США. Мужчина нашёл клад, но отказался даже рассказывать, где находятся драгоценности.