Medialeaks

Соседи смеялись над семьёй, поклявшейся носить только красно-белую одежду. Пока не узнали, к чему это привело

Глава семьи влюбился в сочетание двух цветов и поклялся окрасить всю свою жизнь лишь в красные и белые тона. У него это получилось — дом мужчины красно-белый, как и одежда всех его домочадцев. Соседи смеялись над чудаком, решив, что отец семейства сошёл с ума, пока не увидели своими глазами, к какому успеху мужчину привела преданность двум цветам.

Севенрадж — 58-летний отец двоих детей из Бангалора в Индии. Его сложно не выделить среди толпы, ведь вся одежда мужчины окрашена лишь в два цвета — белый и красный.

Севенрадж

А стоит увидеть всю семью мужчины и его дом, как голова пойдёт кругом, ведь никаких других тонов, кроме красного и белого, вы здесь не найдёте.

Дом семьи Севенраджа

Одержимость цветом началась у Севенраджа, когда ему было 18 лет. Тогда вся семья юноши носила лишь белую простую одежду. Но Севенрадж решил добавить к своим скучным нарядам каплю яркости, надев красный галстук. Тогда его сознание перевернулось. Ему невероятно понравилось это сочетание, пишет Metro.

Неудивительно — красный отлично сочетается с белым и даже стал цветом 2020 года, правда, название оттенка от Pantone вызвало вопросики у женщин.

В дальнейшем мужчина купил красно-белую машину, затем красные туфли, пару солнцезащитных очков в красной оправе. Вскоре это сочетание начало проникать во все сферы его жизни.

У меня более 30 галстуков, 15 пальто, 30 рубашек, 25 пар брюк — все красного и белого цвета. Я ношу новую рубашку каждый день, но люди наверняка думают, что я ношу одну и ту же одежду, — сказал Севенрадж.

Гардероб Севенраджа

Удивительный символизм он отчасти перенял от родителей. Его отец-художник дал ему имя Севенрадж, потому что он седьмой ребёнок в семье. Поэтому, помимо цветов, мужчина везде использует и цифру семь.

Семёрка на одежде Севенраджа

На номерном знаке его машины есть номер семь. Он вышил символ короны и номер семь на всех своих костюмах и рубашках, а его пиджак имеет семь пуговиц и семь карманов. Семёрка вышита на подголовнике его машины и гордо изображена на лацканах его красно-белого пиджака. Севенрадж даже говорит на семи языках, включая каннада, английский, хинди, телугу, тамильский, маратхи и свой родной язык малаялам.

Возможно, это число станет для мужчины не только символичным, но и принесёт удачу, как таинственная комбинация чисел мужа, которая принесла его вдове целое состояние.

Жена мужчины, Пушпа, одержимости числом не переняла, зато тоже окрасила свою жизнь в бело-красный, как только вышла за него замуж 25 лет назад. Теперь двое их детей — Бхаратрадж и Маниша — также носят красно-белую одежду, чтобы придерживаться семейной темы.

Семья Севенраджа

Семья живёт в доме с красно-белыми столами, креслами, бытовой техникой, посудой и даже красно-белым сиденьем для унитаза. Хотя, как признаётся отец, это было серьёзным поводом для шуток и насмешек со стороны соседей и незнакомцев.

Ванная комната

Сначала люди смеялись надо мной и думали, что я дурак. Но я поклялся, что буду носить красно-белую одежду до самой смерти, — поделился Севенрадж.

И он не прогадал. По словам мужчины, сегодня весь мир говорит о нём, чем он очень гордится.

Теперь, куда бы мы ни пошли, люди узнают нас. Они знают нас как красно-белую семью. Мне нравится всё это внимание. Люди следят за мной и просят сделать селфи на светофоре. Некоторые присылают мне домой красно-белые подарки. Я всегда хотел быть особенным, и жизнь с этими цветами делает меня самым уникальным человеком в мире.

Других цветов не найти

Особенность мужчины даже отметили в мировой Книге рекордов за «уникальный образ жизни и яркую личность». Но на этом успех Севенраджа не закончился. Заработав деньги на своей популярности, мужчина рискнул воплотить свою самую большую мечту — снялся в собственном кино.

Он спродюсировал фильм и сыграл в нём злодея. И даже там он не изменил своим вкусам — в ленте он носил исключительно красно-белую одежду.

Я всегда хотел быть актером, но были лишь неудачные попытки в юности. Теперь я снял свой собственный фильм. Я уверен в своей популярности — людям понравится моя работа на экране, — убеждён Севенрадж.

Некоторым тоже приходится становиться двухцветными, но не по своей воле. Девочка родилась сразу в двух цветах — она восхищает и пугает людей одновременно.

А если вы тоже подумываете выбрать своё сочетание счастливых цветов, но не знаете как, то можно узнать окрас своего имени. Спасибо сайту от женщины с особым восприятием мира.