Medialeaks

Женщина побрила голову и превратилась в панка. Одно но: она принцесса (буквально), и новый имидж поняли не все

Мать двоих детей решила сменить имидж и побрила голову, оставив лишь часть волос. Всё бы ничего, но стилисты недоумевают: кажется, модница забыла о том, что она — принцесса (буквально), и превращать себя в панка было не лучшей затеей. Но ясно одно: от бьюти-промахов не защищены даже королевские особы.

Княгиня Монако, 42-летняя Шарлен Уиттсток, посетила традиционную церемонию рождественской ёлки во дворце вместе со своими шестилетними детьми-двойняшками. Однако внимание всех приковало не само торжественное мероприятие, а новый образ королевской особы, пишет Daily Mail.

Принцесса Шарлен с новой стрижкой

Женщина появилась на публике с новой и очень смелой стрижкой. Половина головы Шарлен была полностью обрита, а волосы на другой стороне были окрашены в светло-коричневый цвет и подстрижены.

Принцесса также поменяла цвет волос

В целом новый образ принцессы напоминал панковский стиль.

Половина волос сбрита

Неизвестно, кем вдохновлялась королевская особа, выбрав эту причёску, но у нас есть одно предположение.

Зорг из фильма «Пятый элемент»

Также принцесса отказалась от своего фирменного цвета волос — светлых локонов, уложенных в гламурный боб.

Прошлый образ принцессы

Такого стиля принцесса придерживалась многие годы.

Принцесса Шарлен с мужем и двумя детьми

Смелую новую стрижку принцессы Шарлен жестоко раскритиковали парикмахеры, которые утверждают, что стиль выглядит так, будто причёску сделал один из шестилетних близнецов княгини. Своё недоумение высказал стилист Брэд Аллен. По его мнению, образ принцессы стал слишком суровым и абсолютно не подходит ей.

Я в полном шоке от трансформации. Во-первых, это ужасная стрижка. Похоже, её сделал один из её шестилетних близнецов. Это совершенно не подходит её эльфийскому лицу и тонким чертам. Цвет тоже слишком резкий. Грязные золотистые тона делают блондинку тусклой, — говорит Аллен.

К тому же Шарлен, кажется, позабыла, о своём статусе принцессы Монако. Неизвестно, отразится ли её новый имидж на дальнейших делах. Главное, чтобы не получилось как у парня, который постригся и чуть не лишился будущего из-за своей стрижки.

Стилист добавил, что прошлая причёска принцессы очень подходила ей, и жаль, что она с ней попрощалась, к тому же таким образом.

Мне очень нравилась простота её прежней стрижки и её пепельно-русые тона. В целом я всегда за перемены, но она превратилась из элегантной и стильной принцессы в королевскую фигню, — добавил стилист.

Однако другой стилист заметил в новой стрижке принцессы жажду освобождения. По словам эксперта, во время карантина очень многие женщины отважились на смелые короткие стрижки, которые дают им ощущение свободы.

Если ей нравится это, то и мне тоже! Многие мои клиенты во время карантина создают себе новую внешность — это освобождение.  Люди стремятся к тому, чего они действительно хотят, и следуют своему собственному стилю, — говорит стилист Абра Макфилд.

Знаменитостям нередко достаётся от критиков за малейшую смену имиджа. Джей Ло даже не пришлось стричься под панка, чтобы собрать порцию негатива в сторону своей причёски. Та просто зачесала Baby Hair и дала троллям повод для жёстких шуток.

Другая девушка, наоборот, лишь постригла чёлку и стала клоном знаменитой актрисы. Правда, теперь у неё плюс один повод не выходить из дома.