Medialeaks

Фанатка попросила Джиджи Хадид о селфи, но результат ей больно видеть. Ведь модель вовремя скосплеила Каспера

Поклонница поджидала Джиджи Хадид, чтобы сделать совместное селфи, но это был не её день. Модель так стремительно ушла, что даже не успела попасть в кадр и сделала фанатке больно. Тем временем люди строят свои шутливые теории, отчего вместо звезды подиумов на снимке зияющая пустота.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом jessienettesheim, 16 декабря опубликовала отчёт о своей мимолётной встрече с моделью Джиджи Хадид — причём прошло рандеву не лучшим образом.

Девушка увидела звезду подиумов на выходе с мероприятия и попросила о совместном фото. Хадид не стала отказывать и позволила девушке сделать вместе с ней селфи. Однако манекенщица очень спешила и встала рядом с поклонницей буквально на пару мгновений, после чего очень быстро ушла.

Джиджи Хадид фотографируется вместе с поклонницей

Вот только девушка нажала на кнопку слишком поздно, и вышел фейл. Вместо селфи со звездой она получила снимок с пустотой – настолько стремительно модель вырвалась из её объятий.

Джиджи Хадид как бы говорит: “[стерва], я — привидение”, — подписала видео недовольная фанатка.

Поклонница Джиджи Хадид обнимает пустоту на снимке

Позже к тому же выяснилось, что встреча попала на камеры папарацци, и те запечатлели разочарование на лице девушки, которая поняла, что сегодня не её день.

Поклонница обнаруживает, что селфи не удалось

Однако благодаря тем же папарацци бонусом фанатке всё же достался совместный снимок со звездой, пусть и не на фронтальную камеру телефона.

Совместный снимок фанатки и звезды, сделанный папарацци

Видео целиком можно посмотреть ниже.

Обитатели тиктока очень просто объяснили курьёзное явление: не исключено, что Джиджи Хадид только притворяется человеком, а на самом деле селеба — призрак.

 

Были и другие версии, почему Джиджи не сочла нужным появиться на снимке.

Ну а многие комментаторы решили, что девушке не стоит расстраиваться, что селфи со звездой не вышло, — ведь она сама выглядит как звезда.

Надо признать, обычно со снимков кумиров исчезают не они сами, а другие объекты (спасибо графическим редакторам). Не стала исключением и звёздная сестра Джиджи Хадид — Белла. Фото красотки в купальнике позабавило поклонников, ведь модель — фотошопер уровня «бог» (нет).

Кулинарные способности Беллы тоже вызвали вопросы у людей. Модель приготовила макароны, и гурманы дружно решили: рецепт не удался звезде подиумов. Вместо пасты с соусом вышло нечто вроде супа.