Medialeaks

Кот встал на задние лапы и напугал хозяйку. А заодно выдал лучший косплей на мемное фото Роберта Паттинсона

Хозяйка кота собиралась записать видео о том, как ей нравятся «Сумерки», но усатый слишком внимательно её слушал — настолько, что практически стал человеком. Причём из всех людей на планете он захотел стать похожим на Роберта Паттинсона (да-да, того, мемного, в спортивном костюме).

Пользовательница тиктока под никнеймом scandalass 7 декабря собиралась записать видео о том, как смотрит «Сумерки» уже шестой раз за год, но её прервал собственный питомец.

Слушайте, мне уже двадцать шесть лет… — начала девушка.

Но тут она случайно посмотрела в сторону, и её глаза расширились, а челюсть отпала.

Девушка под никнеймом scandalass собирается записывать видео для тиктока.

Дело в том, что за её спиной один из котов внезапно поднялся на задние лапы и уставился прямо в камеру, и это страшно напугало девушку.

Вот чёрт! — выдохнула она, а потом облегчённо начала смеяться и уже не могла остановиться.

Кот за спиной девушки встал на задние лапы и посмотрел в камеру.

Полностью видео можно посмотреть ниже.

Многие фолловеры тут же отметили слишком человеческое поведение животного.

Комментаторы также признались, что из-за кота, возомнившего себя человеком, им стало не по себе. Причиной тому как суровый взгляд животного, так и пугающая поза.

Некоторые юзеры решили, что хвостатый по всем признакам замышляет против хозяйки недоброе.

Но на самый животрепещущий вопрос пользователи платформы пока так и не нашли ответа.

Дело в том, что люди увидели явное сходство кота со знаменитым фото актёра Роберта Паттинсона, который стоит на кухне в спортивном костюме и напоминает свидетеля из Фрязино. Не менее забавно и то, что усатый встал в мемную позу именно в тот момент, когда хозяйка собралась записывать видео про «Сумерки».

Ставший мемным кадр со съёмок фильма «Хорошее время».

Люди готовы полюбить даже кота, отдалённо похожего на звезду «Сумерек», и немудрено, ведь внешность и актёрские данные Роберта восхищают тысячи киноманов по всему мире. Они остаются преданными кумиру, даже если тот расхаживает по площадке в халате прямо поверх костюма Тёмного рыцаря (и попадает в мемы).

Не исключено, что самому актёру такая популярность вовсе не по душе, иначе нельзя объяснить его грусть. Так, Роберт случайно попал в объектив людей, когда завтракал в отеле, и эти снимки воплощают боль каждого. Но фото вызвали не только шутки, но и сочувствие, ведь актёр выглядел уж слишком печальным и уставшим.