Лео Ди Каприо пришёл на вечеринку и разорвал танцпол. Но повторить это не сложно, ведь он станцевал как дед

Леонардо Ди Каприо сходил на вечеринку к P. Diddy и показал там всем, что такое танец, правда, повторять это самостоятельно не лучшая идея. Нет, это не опасно для здоровья, но есть риск, что над такими телодвижениями будут смеяться все участники тусовки. А Лео можно, ведь в его возрасте и такой танец не каждый изобразит.

Шон P. Diddy Комбс — рэпер, автор песен, продюсер и актёр — отпраздновал свой день рождения 14 декабря (несмотря на то, что родился 4 ноября). Он устроил вечеринку в Лос-Анджелесе, США, и позвал много-много знаменитых гостей. Там были Ким Кардашьян, Канье Уэст, Карди Би и Офсет, Снуп Дог и другие знаменитости. Но круче всех отличился Леонардо Ди Каприо. Актёр не смог удержаться от танцев и отжёг на зависть недоброжелателям.

К счастью, это не скрылось от камер, и мир теперь может увидеть немного прекрасного. Видео было опубликовано в твиттере фан-группы, посвящённой Ди Каприо. Актёр в чёрном костюме и кепке сгорбившись пританцовывает и в приветствии машет кому-то рукой на первых кадрах этой записи. А потом камера движется, чтобы показать остальных людей, участвующих в вечеринке, но там уже ничего поистине великого не увидеть.

Среди комментаторов нашлось немало поклонников танцевального таланта Лео.

Впрочем, нашлось и объяснение таким странным танцам, причём оно коснулось не только 45-летнего Леонардо Ди Каприо, но и многих гостей вечеринки.

Но не обошлось без лёгкого хейта.

Однако есть вероятность, что этот пользователь ничего не понимает в танцах. И не он один — нашёлся ещё один комментатор, который не оценил видео.

Возможно, в танце Лео действительно немного не хватает активности, но главное, чтобы огонь был внутри, а не снаружи. Для актёра даже есть идеальный противник для танцевального баттла — это величайший футболист XX века Диего Марадона. Тренер отметил победу таким шикарным танцем, что критики просто разорвали его. Вот если бы этих двоих, да на одну сцену — искры бы так и летели.

Впрочем, этой парочке танцоров не помешала бы свежая кровь. И ей мог бы стать рэпер Лил Узи Верт, который просто хотел показать фанатам новый танец, а в итоге запустил челлендж.

Читать далее