Medialeaks

Мама постирала детские игрушки — и привет, новая фобия. После такого никогда не захочется спать с плюшевыми

Домохозяйка решила постирать детские игрушки и не поверила глазам, когда увидела воду, в которой лежали плюшевые. Если до этого женщина думала, что машинной стирки будет достаточно, то теперь решила: она никогда не позволит дочерям спать в обнимку с мягкими кроликами. Спойлер: её легко понять.

Женщина из Австралии стала домохозяйкой, когда на свет появился её первый ребёнок, и с тех пор изучает нюансы домашних дел, на которые люди в процессе жизни склонны не обращать внимания. К примеру, многие не знали, как правильно резать хлеб, а другие только с помощью видеолайфхака узнали, как нужно хранить пищевую плёнку.

Теперь в копилку познаний добавилось новое правило. Домохозяйка попыталась объяснить, что в стиральную машину должны попадать не только одежда и постельное бельё, но обязательно и мягкие игрушки, пишет The Sun.

Женщина стирала игрушки каждую неделю

По словам женщины, она постирала плюшевых зайцев и медведей, которые принадлежат её дочерям, и после стирки думала, что плюшевые зверята чистые.

Я решила не рисковать и проверила ещё раз, постирав их вручную.

Для этого женщина использовала уже проверенный метод и соединила в тазу буру, соду, жидкость для стирки и кипяток. Дожидаясь, пока остынет вода, домохозяйка оставила игрушки в ёмкости, и не поверила глазам, когда вернулась.

Вода в тазу была полностью чёрной, как будто эти игрушки не стирались никогда. Эти кролики были животными из ада, это просто кошмар, — рассказала женщина.

Вода, которая осталась после игрушек

Хозяйка несколько раз выстирала игрушки и только после этого разрешила детям взять их к себе в постель.

Теперь я решила, что буду стирать игрушки каждую неделю. Я не могу допустить, чтобы в них скапливалась грязь, которой будут дышать мои дети. Я не ожидала таких результатов, потому что до этого часто стирала игрушки в стиральной машинке. Видимо, этого недостаточно, — объяснила домохозяйка.

Игрушки после ручной стирки

Впрочем, игрушки не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и в этом убедилась мама, купившая сыну пластилин. Субстанция внутри коробки оказалась совсем не тем, что ожидала увидеть женщина, и играть с ней понравилось бы разве что доктору Хаусу.

Что ещё бы пришлось по вкусу медику, так это случай девушки из Австралии, которая поставила себе диагноз по своему собственному почерку. Так не бывает, скажете вы, но где-то одна русичка уже потирает руки.