Medialeaks

Парень избавился от половины своего веса, но перестарался. Вместе с килограммами ушло главное — его личность

Фотограф из США похудел на 80 килограммов, но сильно об этом жалеет. Парень лишился даже того, от чего избавляться не хотел, — собственной личности. Как? Отвечают сотрудники полиции.

Пользователь сайта Reddit и американский фотограф Дэн Адамс поделился историей о том, как похудение полностью изменило его жизнь, но совсем не в положительную сторону. Вес лишил парня того, без чего не может жить ни один человек, и это даже не преувеличение.

Дэн признался, что ещё несколько лет назад весил почти 150 килограммов.

Я был очень полным и с трудом двигался, а потом, когда у меня появился питбуль, купил свой первый фотоаппарат. Он мотивировал меня чаще вставать с кровати, — рассказал Дэн.

По словам парня, со временем он стал всерьёз увлекаться коммерческими заказами и проводил всё больше времени на свежем воздухе, что способствовало его похудению.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Затем я заметил, что вес стал уходить, ну и сам я стал следить за своим питанием. Кроме того, время от времени я бегал по утрам, — рассказал Адамс.

Дэн, весящий 70 килограммов

Вскоре мужчина встал на весы и заметил, что похудел на 50 кило. Казалось бы, это был повод для радости, но вскоре начались проблемы.

Из компании, которая выпускает мою карту Amazon, позвонили и сообщили, что моя карта, возможно, была взломана. Часть процесса оспаривания обвинений заключается в том, чтобы подтвердить вашу личность, сняв пятисекундное видео и отправив фотографию водительского удостоверения.

Пёс, который помог Дэну похудеть

На видео, которое Дэн снял для подтверждения, его вес был примерно 70 килограммов, в то время как на момент изготовления карты он весил почти 120. В итоге ни сотрудники, ни компьютер не узнали клиента.

Их проверка показала, что мое селфи-видео не соответствует изображению на моём удостоверении личности, и я не смог подтвердить мою учётную запись. Мой аккаунт заблокировали дней на десять. Мне нужно ехать и разбираться с этим лично, — объяснил Адамс.

Кроме карты Amazon, Дэн подумывает заменить свои водительские права, поскольку с ним уже случались неприятные ситуации на дороге.

Однажды ночью меня остановили копы и спросили права. Естественно, у меня были документы, но они просто не узнали меня на фотографии. Мне пришлось ехать в участок и искать свои старые фото для подтверждения, — объяснил Дэн.

Девушка из Австралии тоже решила, что в неё вселился другой человек, когда увидела свой почерк на документе, но переживала не зря. Атаки клонов не было, за неё буквы писала болезнь.

Жительница США и вовсе не поняла, кто управляет её жизнью, когда проснулась без пяти минут женой с кольцом на пальце. Конспирологи ни при чём — спасибо жениху, который придумал самый необычный способ сделать предложение.