Medialeaks

Девушка увидела дорогущую пижаму от Ким Кардашьян, психанула и сделала такую же. Но в 10 раз дешевле

Блогерка увидела модную пижаму от Ким Кардашьян и захотела себе такую же, но платить за лакшери аутфит не захотела и решила проблему радикально. Она сделала базовый комплект сама, но в 10 раз дешевле. И для этого ей потребовались только смекалочка и одеяло.

Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян радует своих подписчиков не только качественной косметикой, которую выпускает под собственным брендом, но и уютной домашней одеждой. Так, инфлюенсерка выставила на продажу пижаму марки SKIMS за 268 долларов (чуть больше 16,5 тысяч рублей), и фаны оценили домашний аутфит, рассказывает издание Insider.

Но одна из поклонниц селебы Хеймани Стивенсон посчитала, что отдавать такую внушительную сумму за базовый предмет гардероба — это перебор, и решила включить смекалочку и доказать: сделать такой же комплект из майки, штанов и мантии можно за гораздо меньшую сумму.

Для того чтобы сделать модный аутфит, девушке потребовались фантазия и подручные материалы.

Хеймани рассказала, что ей понравилась милая коллекция Cosy, но отдавать за обычную майку и штаны почти 300 долларов казалось ей крайне глупой идеей. Девушка решила найти недорогой материал, который будет похож на ткань, из которой сделан комплект Кардашьян.

Пижамный набор SKIMS напомнил мне об уютном одеяле, поэтому я знала, что это будет лучшая альтернатива, — рассказала Стивенсон.

Хеймани никогда не училась шить профессионально, но у девушки уже был опыт работы с нитками и иголкой, поэтому она решила, что ей вполне под силу пошить пижаму. Хотя создание пижамного комплекта и халата с нуля выглядит сложной задачей, Стивенсон доказала, что на самом деле всё может быть довольно просто. Например, она использовала одежду, которой уже владела, в качестве шаблона, чтобы быть уверенной, что новая пижама будет по размеру.

Весь процесс создания пижамы Хеймани залила на свой канал в YouTube, так что если вы хотите попробовать себя в пошиве одежды — можете начинать.

Судя по реакции пользователей твиттера, Хеймани не зря тратила время и старалась, ведь комментаторы оценили итоговый результат.

Ответчикам настолько понравилась работа блогерки, что они даже сделали её конкуренткой Кардашьян.

Но некоторые выразили обеспокоенность за Хейманин.

Есть и другой способ приблизиться к Кардашьян — просто стать ей, как пользовательница сайта Reddit. Она создала необычный костюм на Хеллоуин и радикально перевоплотилась, только узнать в ней кумира сложно.

Возможно, такой аутфит больше подошёл бы парню — и да, такое бывает. Так и девушка надеялась, что ей очень подходит костюм японской школьницы, в котором она пыталась привлечь внимание мужчин, но их внимание уже украл другой человек в таком же костюме.