Появились первые отзывы на новые «Звёздные войны». Одни ликуют, но у других остались вопросы к Дж. Дж. Абрамсу

В Лос-Анджелесе состоялась премьера девятого эпизода «Звёздных войн», и в твиттере появились первые отзывы критиков. Недовольные, как всегда, нашлись, но тех, кто остался в восторге, было куда больше. А некоторых настолько переполняли эмоции, что они кричали от восхищения прямо посреди фильма.

В понедельник, 16 декабря, в Лос-Анджелесе прошёл премьерный показ девятого эпизода «Звёздных войн» с приставкой «Скайуокер. Восход». На премьере присутствовали звёзды франшизы, такие как Марк Хэмилл — исполнитель роли Люка Скайуокера, Иан Макдермид, также известный как император Палпатин, Дэйзи Ридли, которая играет Рей, и другие.

На огонёк даже заглянул Педро Паскаль, ответственный за главную роль в сериале «Мандалорец», который сфотографировался с вязаным малышом Йодой, чем покорил сердца фанатов.

Педро Паскаль и вязаный малыш Йода

Но главной темой вечера всё-таки был просмотр завершающей части не только новой трилогии «Звёздных войн», но и всей саги Скайуокеров в принципе. И по первым отзывам, которые появились в твиттере, можно быть уверенным, что фильм удался на славу.

Мэттью Болл из Amazon Studios даже посвятил событию две публикации, чтобы максимально полно отразить свои впечатления от картины.

Впрочем, как и с любым фильмом франшизы, нашлись и те, кто остался недоволен.

А журналист сайта The Playlist хотел бы, чтобы Абрамс поработал над фильмом ещё один год.

Премьера фильма в России состоится в четверг, 19 декабря, и поклонники франшизы смогут сформировать своё мнение насчёт финала саги о Скайуокерах.

Кто точно сформировал своё мнение о «Звёздных войнах», так это исполнитель роли По Дэмерона Оскар Айзек. Ведь ему не понравился малыш Йода, и его оправдание непростительно для фанатов.

А сам малыш Йода благодаря компании Electronic Arts появился недавно в игре Sims 4. Это отличный рекламный ход, только жалко, что в игре он вовсе не настоящий младенец.

Читать далее