Журнал People назвал певца Блейка Шелтона самым сексуальным мужчиной. Интернет ответил ему потоком оскорблений

Американского кантри-певца Блейка Шелтона признали самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Узнав об этом, пользователи соцсетей пришли в негодование, начали оскорблять Шелтона и предлагать на эту роль актёров Идрис Эльбу, Райана Рейнольдса или Джейсона Момоа. Но нашлись и те, кто встал на защиту певца, напомнив людям о важности разнообразия.

14 ноября издание People объявило о том, что звание самого сексуального человека этого года получает Блейк Шелтон. Реакцию многих людей на это решение можно описать следующим твитом.

Блейк Шелтон — американский кантри-певец, один из судей шоу «Голос» на американском телеканале NBC, а ещё бойфренд Гвен Стефани.

Читайте на Medialeaks: Японцы влюбились в русскую девушку-полицейского. Впрочем, увидев её, вы тоже влюбитесь

По его собственным словам, Блейк удивился, когда узнал, что его хотят наделить таким званием и поместить на обложку журнала People. Раньше такой чести удостаивались актёры Дуэйн Скала Джонсон, Джонни Депп, Райан Рейнольдс, Крис Хемсворт, футболист Дэвид Бекхэм, солист группы Maroon 5 Адам Левин. Шелтон решил, что авторы премии выбрали его от отчаяния.

Люди будут ненавидеть меня за это. У журнала People, наверное, просто кончились знаменитости. Но я возьму эту награду. Очень хочется насолить Адаму Левину. (Адам вместе в Блэйком судит участников шоу «Голос» — прим. ред.).

В результате Блейк огорчил не только Адама Левина, но и многих пользователей соцсетей, которые стали возмущаться, узнав о его новом статусе. Причём среди недовольных — репортёры крупных изданий.

Пользователи соцсетей считали, что журнал People сильно ошибся, так как думали, что на роль самого сексуального мужчины есть более достойные кандидаты. Например, актёры Идрис Эльба или звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа.

Или Райан Рейнольдс, который недавно в образе Боба Росса представил новый тизер «Дэдпула 2».

Казалось, людей устроило бы что угодно на обложке журнала People, но не Блейк Шелтон.