Актёр сразился в рестлинг-матче против грабителя банка, который бил об него лампы. Финал был ожидаем

Матч между актёром Дэвидом Аркеттом и рестлером Ником Гейджем закончился тем, что актёр вышел с ринга весь в крови, а шею ему пришлось зашивать. Два бойца сошлись в так называемом смертельном поединке без правил, где кидали друг друга об стулья, били друг об друга лампы и резали ножом для пиццы. Для многих фанатов актёра такое его увлечение стало сюрпризом.

Имя Дэвида Аркетта многим может быть знакомо по фильму «Крик», где актёр исполнил одну из главных ролей — помощника шерифа Дью Райли, который пытается поймать неуловимого маньяка.

Но не все знают, что кроме этого в 2000-х Аркетт активно занимался профессиональным рестлингом и даже стал чемпионом мира по этому виду спорта в тяжёлом весе.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Карьера Аркетта в рестлинге пошла вверх после съёмок в фильме 2000 года «К бою готовы». Потом актёр забросил карьеру рестлера, но в сентябре этого года решил к ней вернуться, потому и принял участие в матче, который проходил в пятницу вечером, 16 ноября, в Лос-Анджелесе.

Соперником Аркетта был тоже профессиональный рестлер Ник Гейдж. Правил в их бое было минимальное количество, и всё потому, что это был так называемый deathmatch («смертельный поединок»), участникам которого даже разрешается использовать в драке вспомогательные предметы: стулья, столы, бейсбольные биты, лопаты и много чего ещё, пишет Cageside Seats.

Поэтому неудивительно, что начался поединок вот так.

Затем соперник Аркетта разбил о голову актёра стеклянные лампы, а потом попытался сломать одну из них о его лоб. Но что-то пошло не так, и стекло сильно порезало актёру горло.

Осторожно, некоторым ролик может показаться слишком жестоким!

А вот видео с другого, чуть более ближнего ракурса.

Аркетт покинул ринг, как только понял, что порезался, но потом вернулся, правда, ненадолго: Гейдж быстро одержал над ним победу.

СМИ сообщили, что актёра доставили в больницу, и фанаты начали действительно беспокоиться за здоровье своего кумира. Хотя многие больше удивлялись тому, что Аркетт вообще участвовал в этом соревновании.

Но напрасно. Вскоре Аркетт сам написал у себя в твиттере, что всё с ним в порядке, но вот в «смертельных матчах» он, скорее всего, больше участвовать не будет.

А пока одни рестлеры жёстко дерутся друг с другом на ринге, другие снимаются в очень странной рекламе водки. И мы сейчас про Джона Сину. В новом ролике для бренда Skyy его, во-первых, много, а во-вторых, он, а точнее, они больно уж смахивают на Backstreet Boys.

А есть и такие рестлеры, которые в свободное от матчей время учат детей. Преподаватель из США Кевин Бин — один из них. И всё бы ничего, но выступать с нацистской символикой ему не стоило.