Геймер нашёл свой дом в игре Spider-Man: Miles Morales. Посмотрев его видео, люди тут же решили: он богач

Парень проходил игру "Человек-паук" и увидел свой дом. Теперь люди мечтают

Парень сел за PlayStation 5 и попал в Spider-Man: Miles Morales (почти). На кадрах из видеоигры геймер увидел тот же дом, в котором он живёт. Теперь люди мечтают оказаться на его месте, ведь он может позволить себе не только новенький гаджет, но и шикарные апартаменты в центре Нью-Йорка.

Известный в США спортивный комментатор Омар Раджа 15 ноября в своём ТикТок-аккаунте опубликовал видео, на котором показал, что он живёт в реальности игры Spider-Man. В ролике блогер демонстрирует сначала кадр из игры Marvel Spider-Man: Miles Morales, в котором супергерой сидит на стене одного из небоскрёбов Нью-Йорка и смотрит на знаменитый Эмпайр-стейт-билдинг.

Я нашёл свои апартаменты, — написал Омар.

На следующих кадрах видео Раджа показывает вид из своего окна, который открывает обзор на здания города и одну из главных его достопримечательностей — небоскрёб Эмпайр. Картинка из игры полностью совпадает с панорамой, открывающейся из окна автора ролика. На записи видно, что Раджа живёт именно в том доме, на котором сидит супергерой.

Видео геймера набрало более десяти миллионов просмотров и полутора миллионов лайков.

@omarLove this game. ##PS5 ##playstation5 ##milesmorales♬ Sunflower — Spider-Man: Into the Spider-Verse — Post Malone & Swae Lee

Пользователей соцсети поразило такое совпадение.

И люди так и не смогли определиться, из-за чего они завидуют геймеру больше. Заодно они пытались осознать, насколько хорошо зарабатывает автор ролика.

Другие пользователи ТикТока шутят, что до полного совпадения с реальностью виду из окна комментатора всё же чего-то не хватает.

Игра Spider-Man: Miles Morales не в первый раз радует глаз геймеров. Любители видеоигр узнали, что в ней появится кот по кличке Человек-паук, и сразу поняли, кто спасёт 2020-й.

Впрочем, без обид со стороны геймерского сообщества тоже не обошлось. Компания Insomniac Games в игре Spider-Man поменяла лицо Питеру Паркеру и сделала его более похожим на Тома Холланда, но людей такой расклад огорчил.

Читать далее