Medialeaks

Брат завидовал браку сестры, пока не узнал секрет её мужа. С тёмной тайной не справился даже идеальный союз

Мужчина смотрел на брак своей сестры и видел идеальные отношения, но один разговор с зятем всё изменил. Тёмный секрет мужчины оказался настолько горяч, что растопил одну ячейку общества.

Пользователь сайта Reddit, зарегистрированный под ником Throwaway9738362, рассказал, как один разговор с зятем поставил под угрозу брак его родственницы. Повествование реддитора началось с того, что у него очень близкие отношения со старшей сестрой Энджи.

Они всегда были неразлучны и никогда ничего не скрывали друг от друга. Это не изменилось и после того, как Энджи вышла замуж за мужчину по имени Лиам. Вскоре пара стала родителями пятерых детей, за которыми ухаживает в основном отец, так как мама постоянно работает.

Со стороны может показаться, что внутри семьи всё гладко и спокойно. Так думал и рассказчик, который периодически навещал их, чтобы помогать Лиаму ухаживать за детьми.

В один из таких визитов зять захотел пообщаться с Throwaway9738362 наедине. Уже тогда реддитору стоило напрячься, ведь такие разговоры нередко заканчиваются плачевно для одного из собеседников. Во время разговора Лиам сделал совершенно неожиданное для рассказчика признание: он гей.

Он рассказал мне, что остался с Энджи только из-за детей. При другом раскладе он бы ушёл от неё и стал бы жить с другим мужчиной, — пояснил реддитор.

К такому каминг-ауту (спасибо, что не наоборот) автор оказался совсем не готов и поначалу даже потерял дар речи. Но вскоре шок прошёл, и на его место пришло обещание сохранить ориентацию Лиама в секрете.

Однако чем больше Throwaway9738362 думал о том, что его сестру обманывают, тем труднее было молчать, учитывая, что у автора никогда не было секретов от Энджи. Как оказалось, брак женщины был далёк от идеального.

В конце концов совесть рассказчика взяла верх и он решил рассказать сестре, что годами от неё скрывал муж. К последствиям разговора не был готов лишь зять.

Когда я рассказал обо всём Энджи, она и Лиам сильно поссорились. Она выгнала его из дома и сейчас подаёт на развод, — поделился Throwaway9738362.

Автор уточнил, что после случившегося пытался связаться с уже почти бывшим родственником, но тот отказывался с ним общаться. Однако, несмотря на разрушенный брак, отношения рассказчика с Энджи никак не изменились. Более того, женщина поблагодарила его за честность, что, вероятно, дороже Throwaway9738362, чем общение с обманщиком.

Существуют и другие способы разрушить даже самые крепкие отношения. Другому пользователю Reddit понадобился лишь один подарок супруге. Сюрприз оказался настоящей мечтой, вот только не жены мужчины, а его бывшей.

Однако порой к краху брака может привести и самая обычная ночёвка в чужом доме. Пара погостила у сестры мужа, а на следующее утро они расстались. Повод для разлада мучает хозяйку жилья до сих пор.