Medialeaks

В Москве продаётся квартира, которая воскресила бы Тутанхамона. Ещё бы, ведь там даже лучше, чем в пирамиде

Интерьер одной из московских квартир настолько пафосный, что позавидуют самые заядлые фанаты роскоши. Почувствовать себя по-королевски стало гораздо проще, чем кажется. Всего-то нужно быть фараоном и иметь 100 миллионов рублей в кошельке.

Пока в Австралии риэлторы распугивают клиентуру криповыми фотографиями дома, российские агенты удивляют покупателей чрезмерной помпезностью одной из московских квартир. В столичном районе Хамовники продают хоромы за 128 миллионов рублей, пишет Odditicentral.

Впрочем, высокая цена оправдана, ведь в такой роскоши жить может разве что фараон.

Машины времени отменяются! Оказывается, в древний Египет можно попасть, лишь переступив порог этих элитных апартаментов. А если не выглядывать в окно, то потерять связь с современной реальностью и вовсе проще простого, ведь в такой обстановке очень сложно не возомнить себя очередным наследником престола.

Полёта фантазии хватило на целых 184 квадратных метра жилого пространства. Мраморные полы, позолота, статуи и мозаики с мифологическими персонажами — всё это — буквальное олицетворение слова «пафос».

Египетский дух пронизывает даже спальню: кровать создана по форме и подобию военного судна.

Мимо фотографий уникальной квартиры в Хамовниках не смогли пройти и пользователи твиттера. Вот только отнеслись в Сети к дизайнерскому решению скорее с иронией, чем с завистью.

Так что, если вы внезапно выиграли в лотерею или получили наследство от давно забытого родственника, стоит присмотреться к квартире, которая всё ещё печально ждёт своего фараона.

Жительница Москвы сдаёт квартиру, от интерьеров которой голова кругом. Такой вариант наверняка подойдёт тем, кто хочет жить в роскошной экспрессии цвета, но за меньшие деньги.

А вот парни из Великобритании в шутку решили сдать матрас под открытым небом. Удивительно, но на самое абсурдное жильё нашёлся спрос.