Medialeaks

Парень разбил яйцо и пробудил древнее зло. Не поспорить: такой желток может снести только дитя дьявола

Хозяин показал на фото странное яйцо, которое снесла его курица. Кажется, наседка что-то скрывает от своего хозяина, ведь получить такой сюрприз он точно не ожидал. Теперь стоит особенно внимательно наблюдать за пернатой, а то вдруг она мутант.

Никогда не знаешь, что ожидать от домашней курицы или петуха: незаконное нападение на полицейских или яйцо с тройным желтком. Мощь своей наседки узнал и пользователь  Reddit с ником Hip_Spoon67.

Парень опубликовал фотографию с разбитым яйцом, которое выглядит достаточно сомнительно.

У яйца, которое снесла моя курица, чёрный твёрдый желток, — написал Hip_Spoon67.

Действительно, где ещё можно увидеть настолько странный желток? Своё удивление (и опасения) выразили и другие реддиторы.

Среди восторженных отзывов о том, что курочка Hip_Spoon67 — дитя дьявола, нашлись и комментарии тех, кто попытался объяснить, что могло стать причиной подобной аномалии.

Оказывается, курицы могут страдать от довольно специфического заболевания — инфекции, поражающей яйцевод. В таких случаях яйца сразу же появляются на свет тухлыми. Поэтому и желток оказывается чёрным и непригодным для потребления.

Так что всему можно найти объяснение, даже тому, что на первый взгляд кажется древним злом. Для подобных случаев австралийка поделилась лайфхаком, который помогает определить свежесть яйца легко и быстро. Нужны всего лишь миска с водой и само яичко.

А пользователь твиттера показал, по какому принципу он выбирает из упаковки яйца для завтрака. После такого откровения парень стал головной болью перфекционистов, ведь он следует зову сердца и великому рандому.