Что будет, если месяц приседать по 100 раз в день. Девушка попробовала, и результат удивит даже скептиков

Что будет, если месяц приседать по 100 раз в день. Девушка попробовала, и результат удивит даже скептиков

Молодая девушка делала по 100 приседаний в день в течение месяца, и результат эксперимента её удивил. Несмотря на то что она скептически относилась к этой идее, ей удалось выполнить программу до конца. Более того, спортсменка не остановилась на достигнутом и поставила перед собой новые цели.

Девушка, которую зовут Джесси Кляйн, активно занимается спортом, пишет Insider. Три раза в неделю она ходит на бокс, практикует йогу, а выходные посвящает пилатесу и пешему туризму.

В октябре 2020 года Джесси поняла: её ногам не хватает нагрузки, чего не сказать про старика, скинувшего девять килограммов за пять часов бега. Спортсменка стала думать, как решить эту проблему, и наткнулась в интернете на программу, которая показалась ей интересной, но трудной.

Я думала, что это будет сложно, учитывая ещё пешую прогулку, которую я планировала в то же время.

Джесси Кляйн

План тренировок был максимально прост: ежедневно делать 100 приседаний в течение месяца. Правда, Джесси не до конца верила в успех эксперимента, но всё равно решила попробовать свои силы. По словам Кляйн, она делала два подхода по 50 раз и не думала, что на всё про всё у неё уйдёт пару минут.

Сделать 100 приседаний — это много. Но мне требовалось всего три-пять минут в день.

Как призналась спортсменка, она приседала даже на работе. Её ежедневный ритуал стал чем-то вроде зрелища для коллег, которые активно подбадривали её в процессе. А когда они узнавали, что Джесси делает сотню приседаний в день, то хватались за головы, словно увидели нелепое тату парня. Девушка даже предлагала им присоединиться к ней, но получала вежливый отказ.

Они были удивлены и иногда громко стонали при этой мысли.

По словам Кляйн, первые изменения она заметила уже на девятый день, когда подошла к зеркалу. Мышцы на её бедрах стали значительно чётче, да и сами ноги слегка уменьшились в объёме. Когда месячный марафон закончился, Джесси поделилась его итогами.

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому старается не пользоваться лифтами, а бегает по лестнице. Если ей надо что-то передать коллегам, то она не будет писать в мессенджер, а подойдёт к нужному столу.

Это самый простой способ тренировки, куда бы вы ни пошли.

Другой блогер тоже решился на необычный эксперимент, в рамках которого год отжимался по 100 раз в день. Итог получился таким, что у Халка теперь есть достойный конкурент.

Как провести время дома с пользой для тела, знает ещё один ютубер. Он превратился из худощавого парня в подкаченного спортсмена, и на это у него ушли 12 недель и ни одного похода в спортзал.

Читать далее