Medialeaks

Полицейский запостил селфи — и порядок под угрозой. Теперь девушки мечтают, чтобы их арестовал этот красавчик

Сотрудник полиции из Малайзии опубликовал в Сети селфи, и девушки в него влюбились. Офицер планировал с помощью своего фото предупредить подписчиков о новых карантинных ограничениях, но вместо этого пришлось отбиваться от навязчивых поклонниц. Как признался парень, такая слава ему не по душе.

Полицейский из малайзийского штата Джохор, которого зовут Дансон, входит в число офицеров, следящих за передвижением местных жителей во время карантина, пишет World of Buzz. Ранее введённых властями ограничений оказалось недостаточно, поэтому 11 ноября 26-летний коп сообщил своим подписчикам свежую новость с передовой: теперь некоторые дороги будут заблокированы, как для парня сердце бывшей девушки, слившей его нюдсы в интернет.

А чтобы доказать свои слова, Джохор опубликовал на своей странице в фейсбуке селфи, сделанное на одном из блок-постов. Вряд ли он думал, что его запись получит такую огласку. И дело вовсе не в новых запретах, а во внешности молодого полицейского, ведь многим девушкам он показался очень красивым (но у науки есть свой ответ).

А пока одни дамы просто вздыхают, глядя на Дансона, другие уже готовятся к активному наступлению.

Сам парень признался, что не ожидал такой реакции. Ему поступает столько сообщений от девушек, что он просто не успевает на них отвечать. Правда, по словам Дансона, многие люди пишут ещё и потому, что хотят выразить благодарность за его труд.

Мне оставили слишком много сообщений, чтобы я мог с ними справиться. Помогите.

Сотрудникам полиции не привыкать быть в центре обсуждений. Копы из США опубликовали один пост в твиттере про валун на дороге, а попали в мемы. Шуток не избежать, когда разговор идёт о размерах.

Другие полицейские приехали на вызов, но потерпели фиаско на глазах у людей. Офицеры хотели подбросить задержанному улики, однако сделали это так, что вместо ложных доказательств вышел эпикфейл.