Подросток сомневался в своей ориентации, пока не сходил к врачу. УЗИ показало: сомневаться надо было в поле

Парень стал сомневаться в своей ориентации и даже подумывал сменить пол, пока не сходил к врачу. Пара анализов показали: женщина всегда жила внутри него. Правда, тогда он и представить не мог, что спустя короткое время и вовсе станет беременным.

Майки Шанелю из Бостона, штат Массачусетс, сейчас 18 лет. Когда его мама забеременела им, все тесты говорили о том, что родится девочка. На удивление родителей, Майки родился с мужскими гениталиями, пишет The Sun.

Майки

Однако с самого детства Шанель чувствовал, что значительно отличается от мальчиков-сверстников.

Всем было очевидно, что я был другим с самого начала. В пять лет я играл с сумочкой моей тети и красил губы маминой помадой. Я никогда не чувствовал себя мальчиком. Я был довольно женоподобным и никогда не проходил через «мальчишеское половое созревание», — признаётся Майки.

Более того, даже внешне телосложение подростка было слишком мягким и имело женственные изгибы. Из-за этой особенности ему доставалась порция буллинга от школьных хулиганов.

У меня совсем мало растительности на лице. У меня всегда было женское тело с округлыми бедрами и ягодицами. Из-за этого надо мной издевались в школе. Все говорили мне, что я чёртов транс, ещё с третьего класса. Я тогда даже не понимал, что это слово означает, — вспоминает Майки.

Когда парню исполнилось 13 лет, он пришёл к выводу, что гомосексуален, и даже совершил семейный каминг-аут. Однако позже он стал подумывать, не трансгендер ли он.

Поразительная правда раскрылась лишь в 2019 году, когда Майки обнаружил у себя проблему с мочевыводящими путями и отправился на обследование к медикам.

Мне сделали УЗИ моих мочевыводящих путей. Тогда мне сказали, что у меня есть шейка матки, яичники, сама матка и фаллопиевы трубы, и что я могу забеременеть, если захочу, — говорит Шанель.

Тогда парень подумал, что врачи просто решили над ним подшутить. Однако спустя пару мгновений он собственными глазами увидел свою особенность.

На самом деле я подумал, что это шутка. Я даже не знал, что это возможно. Я подумал: «Ха-ха, где камеры?» Затем они показали мне мою матку на экране.

Тогда у Майки был диагностирован синдром персистирующих мюллеровых протоков (СПМП) — состояние, при котором в мужском (генетически и физиологически) организме присутствуют производные мюллеровых протоков, а именно фаллопиевы трубы и матка. Проще говоря, человек обладает признаками гермафродита.

Врачи сразу посоветовали Майки произвести удаление матки, так как у людей с таким синдромом есть высокий риск заболевания онкологией. Перед этим медики объяснили, что мужская его часть бесплодна, зато женские яичники функционируют.

Пару недель я был в шоковом состоянии, потом понял, что не смогу иметь ребёнка, если сам не выношу его. Я всегда знал, что хочу быть родителем. Раньше я играл с куклами, когда был маленьким, и в своём будущем я всегда видел детей. Тогда я решил: «Сейчас или никогда, но я должен попытаться забеременеть».

С помощью донорской спермы врачам удалось оплодотворить яйцеклетки Майки. Эмбрионы были имплантированы в маточную трубу через брюшную полость, поскольку у него нет отверстия во влагалище.

Сейчас Майки на четвёртом месяце беременности. Он счастлив и с нетерпением ждёт, когда станет мамой.

Теперь парень принимает эстроген, чтобы улучшить течение беременности. После родов он планирует продолжить свой переход и окончательно стать женщиной.

Сейчас я чувствую себя женщиной больше, чем когда-либо, — говорит Майки. — На самом деле, люди мало говорят о моём заболевании. Большинство даже не слышало о нём. По этому поводу не так много исследований и не так много тестов. Часто это обнаруживается случайно, как в моем случае. Должно быть больше исследований. Я просто пытаюсь рассказать людям об этом.

Другая девушка в 14 лет также случайно узнала, что на самом деле она парень. И трансгендерность была ни при чём. Всё дело в криповой шутке генов.

Зато другой мужчина решил сменить пол по собственной воле и стал женщиной. Правда, после операции он понял, что мужчиной ему нравилось гораздо больше. Пришлось менять всё обратно.

Читать далее