Модель купила Porsche за $108 тысяч, но радость была короткой. Авто уничтожили спортивки за две тысячи рублей

Девушка была на седьмом небе от счастья, купив новенький Porsche менее года назад. Однако счастье продлилось недолго. Салон автомобиля напрочь испорчен, и виной тому одна из распространенных ошибок начинающих богачей — использование более дешёвых предметов вместе с дорогими.

Нина Бейли — 30-летняя модель из Британии, которая меньше года назад приобрела шикарный Porsche Macan, отдав за него 108 тысяч долларов (около 8,2 миллионов рублей), пишет News.com.au.

Нина Бейли

Автомобиль с замшевым кремовым салоном радовал свою хозяйку, однако дни счастья оказались недолгими. Она и не могла представить, что простой товар из магазина сможет полностью уничтожить красивейший салон автомобиля.

Салон Porsche Macan

Однажды девушка заметила чёрные разводы на своём автокресле. Обнаружив пятна, она пришла в ярость. Нина быстро нашла источник загрязнения. Им оказался недорогой спортивный костюм, который девушка недавно приобрела за 32 доллара (менее 2,5 тысячи рублей). Вот так небольшая экономия обошлась девушке ценой салона автомобиля.

Комбинезон на 100 процентов испортил мне сиденье. Я была действительно потрясена, когда увидела это. Я подумала: «Боже мой, представьте, сколько это будет стоить исправить». И всё из-за предмета, который стоил 32 доллара. Я была очень расстроена этим, — поделилась Нина.

Вскоре подобные пятна и разводы девушка заметила и на своём постельном белье. Если его она сразу выбросила, то что делать с салоном автомобиля, она не могла представить.

Я выбросила постельное бельё, но я не могу просто получить новую обивку, потому что это Porsche. Я побывала в разных автомастерских, чтобы попробовать вывести краску. Но, поскольку сиденья выкрашены в кремовую замшу, они не дают гарантий, что пятна выйдут.

Модель не смогла увидеть никакой информации на комбинезоне, указывающей на то, что он может краситься. Она связалась с компанией, которая выпускает одежду, и потребовала решения ситуации и компенсации. Однако производитель, по словам Нины, не стал брать на себя ответственность.

Они извинились, но сообщили, что продукт был протестирован и «краситель не переносится». Я пыталась настоять на своём, чтобы услышать от них варианты решения проблемы. Они не приняли на себя ответственность, но попросили квитанции.

В то же время компания, выпустившая комбинезон, заявила, что сейчас тщательно изучает произошедшую ситуацию и будет держать своих клиентов в курсе.

Другая девушка тоже решила сэкономить и заказала свадебное платье в интернет-магазине. Однако вместо торжественного наряда покупательница получила разочарование. Платье сгодится лишь для косплея на «Труп невесты».

Но не всегда экономия приводит к печальному финалу. Более того, она может сделать вас богачом. Так случилось с девушкой, которая думала, что сделала недорогой подарок парню на день рождения. Но на самом деле она подарила себе бойфренда-богача.

Читать далее