Medialeaks

Девушка с депрессией получила письмо от мамы подруги, и люди завидуют. Они мечтают о такой поддержке от родных

Девушка, страдающая депрессией, показала письмо, написанное мамой подруги, которое так растрогало получательницу, что та не смогла удержаться от слёз. Пользователи Сети умилились не меньше, хотя кое-что в этой истории всё же вызвало вопросы у людей.

Пользовательница твиттера под никнеймом Меме 17 ноября рассказала, что получила сообщение со словами поддержки, написанное мамой приятельницы. Девушка, по её словам, страдает от депрессии и суицидальных мыслей, поэтому настолько искреннее намерение помочь довело Меме до слёз счастья.

Женщина в переписке призналась, что не в силах оставаться равнодушной, зная о переживаниях подруги дочери, и предложила свою посильную помощь, общение и даже контакты «хорошего психиатра».

Большинство комментаторов восхитилось женщиной и грустно отметило, что иногда даже родные проявляют куда меньше интереса к проблемам подростков, чем чужие люди.

Но одобрение высказали не все пользователи Сети. Например, одни задались вопросом, зачем подруга вообще делилась со своей матерью столь личной информацией. Другие же раскритиковали манеру обсуждать такие интимные проблемы, как депрессия, в публичном поле, и заподозрили девушку в желании получить лайки.

Иногда родители, пристально наблюдающие за аккаунтами детей в соцсетях, могут сослужить отпрыскам не лучшую службу. Блогер снялся на видео в костюме горничной, но не знал, что ролик увидит его мама.

Впрочем, родственников можно понять, ведь они очень переживают за своих детей. Мама была на седьмом небе в ожидании ребёнка, пока не родила. Эйфория роженицы сменилась оторопью, а всему виной слова врача.