Грабитель залетел в пиццерию и сломал систему. Полицейские не поверили глазам, когда увидели, что он там делал

Грабитель ворвался в пиццерию, а дальше - как в тумане. На записи с камер копы увидели то, чего не ждал никто

Полицейские получили сообщение об ограблении в пиццерии, но то, что они увидели на камерах наблюдения, удивило даже самых опытных из них. Неизвестный мужчина не просто ворвался в заведение с игрушечным пистолетом, но и доказал: деньги для него — не главное.

Чтобы поймать преступника, нужно мыслить как преступник — это правило знакомо многим полицейским из голливудских боевиков, но иногда оно не работает в реальной жизни. Например, стражи порядка решили, что перед ними босс мафии, когда увидели, что к их участку ездит чёрный фургон с обычной пенсионеркой и её нестандартным занятием.

Сотрудники правоохранительных органов из Калифорнии тоже встретили одного из самых необычных грабителей, который начинал свой путь как типичный преступник. Как и полагается криминальным элементам, мужчина решил ограбить местную пиццерию и ворвался внутрь после закрытия, угрожая оставшимся сотрудникам игрушечным пистолетом, пишет vt.com.

Как только работники покинули заведение, парень, вопреки ожиданиям, не кинулся опустошать кассу, а надел перчатки и принялся готовить пиццу. Комбо из фото анонима и записей с камер видеонаблюдения появилось в официальном инстаграм-аккаунте местного отделения полиции.

Не торопясь, мужчина приготовил себе блюдо, и только после этого принялся сгребать деньги из кассы себе в карманы. В общей сложности, кроме пиццы, грабителю удалось забрать 500 долларов (около 38 тысяч рублей), а также некоторое оборудование.

Это настоящий похититель пиццы. Ему хватило наглости не только взломать заведение и украсть всё, но даже приготовить себе вкусняшку. Перед тем как украсть машину для доставки и уехать на ней, он приготовил себе поесть, — объяснили стражи порядка.

Зато полицейским удалось быстро раскрыть личность преступника и задержать его. Представители пиццерии рассказали, что за года работы впервые столкнулись с таким необычным преступником, но впечатления от встречи у них неоднозначные.

Это, конечно, очень смешно, но вместе с тем и очень неприятно. Не нужно так делать, мы потерпели убытки.

Учитывая, как ловко грабитель обращался с тестом, можно предположить, что это бывший сотрудник пиццерии, который просто придумал хитроумный способ отомстить начальству. Женщина из США сумела переплюнуть и его: она так обиделась на начальника, что психанула и заняла его место.

При этом иногда месть заводит беспокойных людей слишком далеко. Парень решил отомстить соседу и выбросить его ноутбук. Сказано — сделано, но мститель слишком поздно понял, что вышвырнул на улицу на самом деле.

Читать далее