Девушка считала свои отношения идеальными, пока не открыла браузер парня. Один запрос выдал его обидную тайну

Девушка считала свои отношения идеальными, пока не открыла браузер парня. Один запрос выдал его обидную тайну

Пользовательница сайта Reddit заглянула в историю браузера бойфренда и поняла, что её отношения с любимым парнем окончены. То, что он искал в интернете, не только напугало, но и обидело девушку.

Девушка с ником Ok-One-5936 поделилась на сайте Reddit историей о том, как одна незначительная деталь испортила её отношения с любимым человеком. Нередко предвестниками расставания становятся фотографии, разоблачающие измену, или слишком удачное знакомство с тёщей, но пользовательница нашла проблему там, где её обычно не видно.

Ok-One-5936 встречалась со своим бойфрендом на протяжении двух лет, после чего они решили вывести отношения на новый уровень.

Всё было хорошо, и я была счастлива. Мы завели кота и стали похожи на настоящую семью. Казалось бы, о чём мечтать, — вспоминает автор поста.

Чуть позже девушка выяснила, что парень до сих пор не удалил аккаунт в приложении для знакомств Tinder и время от времени продолжает переписываться с незнакомками, но и это не испортило их отношения.

Я, конечно, очень расстроилась, но спокойно поговорила с ним, он объяснил мне, с чем это связано, и мы проработали этот вопрос. С тех пор всё было хорошо. Я знаю, что никто не идеален и легко принимаю это. Он, мне кажется, тоже.

Однако зря девушка надеялась на лояльность со стороны партнёра. Как выяснилось позже, в отличие от Ok-One-5936, парень был не готов принимать людей со всеми их недостатками.

После случая с переписками он дал мне пароль от своего телефона и позволил посмотреть, с кем он общается. Однажды я зашла в историю его браузера и увидела, что он гуглил «Что делать, если ваша девушка сильно поправилась».

Реддиторшу очень насторожил вопрос, и она решила спросить у парня, действительно ли он считает её слишком полной. Бойфренд ответил, что всего лишь обсуждал тему с друзьями в групповом чате и читал специальные статьи, чтобы поддержать разговор.

Однако прошло четыре месяца, и я увидела, что он снова гуглил ту же самую фразу. То есть он не только обманщик, но ещё и считает меня непривлекательной. С тех пор я не могу расслабиться и считаю, что наши отношения пора закончить. Я взяла перерыв и пока переехала к маме.

Бойфренд реддиторши — не первый, у кого возникли проблемы из-за истории браузера. Даже папа римский Франциск попал под опалу пользователей соцсетей, когда люди увидели, кому понтифик ставит лайки.

Мужчина из Великобритании не ставит сердечки никому, ведь даже не может взять в руки смартфон. Более того, в его доме нет ни телевизора, ни любого другого электрического прибора. Виноваты, как ни странно, 5G и облучение.

Читать далее