Medialeaks

Леди Лягушка из «Мандалорца» — новый кумир зрителей. Ведь у неё не только лапки, но ещё и трогательная история

Второй сезон сериала «Мандалорец» показал леди Лягушку, и пьедестал фанатской любви к малышу Йоде пошатнулся. Большеглазый гуманоид влюбил в себя зрителей и даже получил арты. Но особенно публику растрогала любовь героини и её мужа (в тексте встречаются спойлеры).

В конце октября 2020 года на Disney+ начал выходить второй сезон сериала «Мандалорец» (The Mandalorian), снятого по вселенной «Звёздных войн». Второй и третий эпизоды познакомили зрителей с леди Лягушкой — самкой гуманоидного земноводного, которую главный герой Дин Джарин соглашается доставить на другую планету.

У Лягушки с собой были свои икринки, которые героиня везла к мужу, чтобы он смог оплодотворить их. Дело в том, что эта пара — единственные живые представители своего рода, и яйца — их последний шанс на потомство. Именно икру персонажа и попробовал на вкус маленький Йода, чем ужаснул и рассердил фанатов (а оправдание малыша от Lucasfilm зрителей не убедило). Как бы то ни было, сюжетная линия с парой земноводных кончилась хэппи-эндом.

В сериях у леди Лягушки мало реплик (ведь они с Мандалорцем говорят на разных языках). Но это не помешало большеглазой героине всерьёз очаровать многих зрителей.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Особенно фанатов сериала зацепил момент в третьей серии, когда Лягушка наконец воссоединилась с супругом (тоже лягушкой). Радость героини от встречи с любимым растрогала поклонников.

Леди Лягушка так много пережила… Посмотрите, как она счастлива видеть своего мужа.

Леди Лягушка так очаровательна. Взгляните на её улыбку.

И зрители уверены: эта романтичная история о семье заслуживает больше внимания.

[Нафиг] Мандо и малыша Йоду, дайте мне сериал о леди Лягушке и её муже.

Хан и Лея? Простите, я знаю только леди Лягушку и мужчину-Лягушку.

Кто-то из поклонников сделал посвящённый земноводной фанкам.

А другие зрители отразили свою любовь к Лягушке в фан-артах.

А крохе Йоде, похоже, пора побеспокоиться за фанатскую любовь: кого-то из зрителей Лягушка очаровала даже больше него.

«Мандалорец» сейчас на пике обсуждений, и ранее поклонники также дискутировали из-за женской брони в сериале. Феминистка Анита Саркисян доспехи покритиковала — но парни с девушками объяснили, в чём она неправа.

А ещё одним любимым героем «Мандалорца» у зрителей стал рыбоподобный гуманоид. Просто персонаж напомнил им о Крисе Эвансе — и всё дело в модных предпочтениях.