Мальчик живёт в общежитии Хогвартса, но на самом деле с мамой. Как? Женщина проявила смекалочку и воображение

Мама превратила комнату своего сына в спальню студента Хогвартса. Теперь мальчик может почувствовать себя настоящим волшебником среди мира маглов и мысленно выбирать себе факультет для обучения. А ещё это жилое помещения идеально подходит для того, чтобы ожидать в нём сову с заветным письмом.

Девушка из города Суиндон, Англия, которую зовут Келси Майкл, всегда хотела передать любовь к вселенной Гарри Поттера своему ребёнку, пишет Metro. 23-летняя дама ещё в раннем детстве стала фанаткой «мальчика, который выжил». С годами её тяга к рассказам о юном волшебнике не ослабевала, а, наоборот, становилась всё сильнее. Поэтому, когда поттероманка узнала, что скоро станет мамой, она уже знала, как будет выглядеть комната малыша.

Келси решила, что тематическая спальня — идеальный способ привлечь её сына к фандому с раннего возраста. Понятно, что такой проект потребовал от мамы творческого мышления и разнообразных покупок. Однако девушка справилась с этой задачей и потратила не так много денег — всего 150 фунтов (12 тысяч рублей).

Мне пришла в голову эта идея, потому что я всегда любила произведения о Гарри Поттере. Я люблю всё, что связанно с ним, и я хотела бы, чтобы мой мальчик любил его так же сильно, как я.

Большинство товаров британка покупала на интернет-площадках и барахолках. Чаще всего это были вещи, которые хозяева отдавали почти бесплатно. Внешний вид предметов интерьера оставлял желать лучшего, но с лёгкой руки Келси они обретали вторую (волшебную) жизнь. Девушка даже умудрилась найти клетку для совы, куда поместила игрушечную версию пушистой птички.

Было так здорово собрать всю картину воедино. Я наслаждалась каждой минутой. Мы переехали в новый дом, поэтому передо мной был чистый холст и процесс не занял так много времени.

А вот парочка из Англии так любит Гарри Поттера, что решила устроить тематическую свадьбу, но торжество запомнилось не благодаря волшебной атмосфере. Просто молодожёны пригласили фотографа, который ничего не знал про сагу. Зато хорошо умел в фотошоп, правда, от фейла его это не спасло.

Однако неловкие моменты на свадьбе случаются не только у любителей магии и волшебства, но и у остальных людей. Американский телеведущий Джимми Фэллон поделился свадебным рассказом о своём друге и начал флешмоб. Пользователи Сети стали рассказывать про свои смешные случаи и нелепые ситуации во время церемонии бракосочетания, и одна история интереснее другой.

Читать далее