Жёсткая мама хотела стрясти с дочки еду из Мака, но её методы специфичны. Она взяла заложника (и он с лапками)

Мама студентки так сильно хотела еды из Макдоналдса, что решила использовать грязные методы (и они не для слабонервных). Для убеждения дочки прийти побыстрее домой и принести ей любимые куриные ножки женщина взяла заложника — и он с лапками. Но зоозащитники могут выдыхать, ведь это пранк без абьюза.

Для многих подростков мама часто становится не только учительницей по жизни, но и лучшим другом. Однако они любят и подшутить, и некоторые пранки от родителей могут быть такими жёсткими, что даже друзья не решились бы на такое. Девушка по имени Алесса Майсара тоже знает, каково это — иметь мать со своеобразным чувством юмора.

Девушка гуляла с подругой, когда ей написала родительница и спросила, где она находится. Когда женщина поняла, что Алесса болтается в Макдоналдсе, она захотела, чтобы дочь принесла ей еды, но та в шутку проигнорировала смс матери и написала ей «пока».

Мать Алессы, явно (в шутку) расстроенная и затронутая этим, прислала фотографию, на которую невозможно было не ответить.

Купи мне еды, или я превращу эту (кошечку) в McD 3x Spicy (суперострые куриные ножки, — прим. Меdialeaks)… хе-хе, — написала она под изображением своей любимой кошечки Алессы с ножом на шее. — Решай быстро.

15 октября в своём аккаунте в твиттере студентка опубликовала скриншоты её разговора с матерью, которые были восхитительными, но в то же время тревожными.

Алесса поделилась ещё одним скриншотом переписки, из которого понятно, что она тоже использует запрещённые методы и эксплуатирует любовь мамы к котофею по имени Паффи.

Ма, Паффи умер. — Что? Ты серьёзно? — [фото котёнка]. — Ты напугала меня, он же мне как внук!
Пользователи твиттера не оценили чувство юмора матери и обратили внимание на выражение лица котика.

Юноша из Тайваня тоже переживал, когда его питомец оставался дома, поэтому решил установить камеру и понаблюдать, как ведёт себя любимый пёсель, но такого результата не ожидал. Теперь их отношения явно станут только крепче.

А супружеская пара из Англии сама оказалась заложниками собственного дома, но привлечь к ответственности преступников будет не так уж просто, ведь у них не только лапки, но ещё и острый клюв.

Читать далее