Девятилетняя школьница лихо бьёт людям татухи. Но главный клиент — это батя (и вы быстро поймёте почему)

Дочь известного японского тату-мастера с шести лет начала учиться делать татуировки. Сейчас девочке девять лет, и у неё уже есть собственные клиенты. Но чаще всего она всё же украшает рисунками отца — и тату получаются очень милыми и забавными (хоть и кривоватыми).

Девятилетняя японка Ноко Нишигаки — самая обычная девочка, которая обожает танцы, животных и гулять с друзьями. Но вот самое главное хобби школьницы привычным не назовёшь. Ноко — татуировщик в мастерской своего отца, сообщает Inside Edition.

У Ноко нет татуировок, но их девочка успешно заменяет специальными накладными рукавами

Папа школьницы известен в соцсетях под ником Гаккин (Gakkin). В инстаграме у японца более 270 тысяч подписчиков. Достаточно всего лишь разок взглянуть на его работы, чтобы понять, с чем связана известность мужчины.

Ноко до успехов её папы пока что далеко. Хотя девочка начала учиться наносить татуировки ещё с шести лет, далеко не всегда её рисунки получаются такими, как она хочет. Тем не менее школьница уже работает мастером в отцовской студии, где у неё есть свои клиенты. Главный бонус — рисунки на их тело Ноко наносит совершенно бесплатно. Одному посетителю досталась вот такая птичка.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Другому — вполне себе ровненький, аккуратный цветок.

Правда, главный клиент у маленькой татуировщицы — это пока что её папа. У Гаккина уже есть большие и красивые рисунки на руках и ногах, но он всё равно позволяет дочке украшать его своими непрофессиональными работами. И теперь на теле бати красуется вот такой милый пернатый (похоже, к птицам у девочки особая любовь).

Простенький ловец снов.

И даже мини-портрет домашнего любимца семьи Нишигаки.

Помимо тренировок на папе, Ноко в свободное время наносит рисунки на апельсины и предметы из силикона. Возможно, если девочка не бросит своё хобби, то в будущем сумеет делать и крутые 3D-татуировки, как один житель Нью-Гэмпшира. Его работы выглядят так нереально, что жуть берёт.

Главное для любого татуировщика — всегда проверять перевод надписи, которую просят нанести клиенты. А то выйдет, как с популярной турецкой моделью. Девушка захотела себе большую надпись на бедре на английском языке с красивым смыслом, но что-то пошло не так. Англоговорящим татуху эту лучше не показывать.