Найден худший вратарь в истории. Эта девушка пропустила 28 раз, и видео с ней полно боли и страданий

Матч португальских женских футбольных клубов «Бенфика» и «Понте Фрилас» закончился с монструозным счётом 28:0, но настоящей изюминкой стала игра вратаря команды проигравших. Девушка в синем свитере роняла мяч из рук, не могла до него дотянуться, а потом и просто-напросто перестала за ним прыгать. Но чем всё закончилось, догадаться несложно.

Женское подразделение футбольного клуба «Бенфика» серьёзно готовилось к своему первому профессиональному матчу во второй португальской лиге. В соперниках у футболисток из Лиссабона 16 сентября был клуб «Понте Фрилас», и у девушек из этой команды на стадионе «Да Тападинья» как-то сразу не пошло.

Игра только началась, и тут раз.

Два.

Три.

Защита девушек из «Понте Фрилас», конечно, не блистала, но на этом фоне особенно выделялась их вратарь.

Девушка в синем свитере под 99-м номером не дотягивалась до летящих в неё мячей.

А окончательно сдавшись, вообще перестала за ними прыгать.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

После первого тайма «Бенфика» вела со счётом 18:0, но ни прекрасной девушке в синем, ни другим её партнёрам легче не стало.

Итоговый счёт — 28:0. Это новый антирекорд для португальского женского футбола, а предыдущее достижение 21:0 держалось ещё с 1971 года, рассказывает официальный сайт «Бенфики».

Нападающий «Бенфики» бразильянка Дарлин забила восемь мячей и, конечно, после игры была самой довольной.

Сегодня мы добились отличного результата и, надеюсь, продолжим так же и в следующих играх. И сейчас мы думаем только о том, чтобы подняться в следующую лигу.

Кажется, этой команде не хватает бати из сборной Египта по футболу в качестве тренера. И если вы не знаете, о ком речь, это огромное упущение. Эссаму Эль-Хадари уже 45 лет, но он вышел на поле даже на чемпионате мира и смог отбить пенальти.

Впрочем, наверняка мог бы помочь исправить положение и Станислав Черчесов. Он к тому же бывший вратарь. Только вот португальцам (и португалкам) сначала пришлось бы узнать его страшную тайну, ведь они до сих пор не могут понять, кто этот типичный русский: гангстер или член элитного клуба охотников.