Рианну застукали за перепиской в театре. Собеседник у неё был особенный, но кое-кто возмущён таким неуважением

Певица Рианна посетила бродвейское шоу и навлекла на себя гнев зрителей. Дело в том, что многие заметили, как звезда с кем-то переписывается во время представления, и возмутились не на шутку. И даже когда стало ясно, кто был собеседником женщины, один из критиков не смог угомониться.

Рианна — барбадосская певица, актриса, продюсер и дизайнер, известная по всему миру. C тех пор, как было продано больше 20 миллионов копий её альбомов и 60 миллионов синглов, 31-летняя артистка стала одной из самых продаваемых в мире. Неудивительно, что полчища фанатов следят за каждым шагом знаменитости.

В воскресенье, 15 сентября, певица посетила нью-йоркский Golden Theatre («Театр Джона Голдена»), чтобы своими глазами увидеть известное бродвейское шоу Slave Play («Пьеса рабов»).

Разумеется, фотографии Рианны, которая захотела попозировать с актёрами после выступления, сразу же появились в социальных сетях. В официальном аккаунте, посвящённом пьесе, появилась новость о звёздной гостье.

Но далеко не все пришли в восторг от этого поста. В комментариях объявился некий сценарист и «любитель театра» Стивен, который решил указать на неприличное поведение певицы.

Вот только вскоре люди узнали, кому именно писала певица. Джереми О. Харрис, автор пьесы, по которой поставлено шоу, опубликовал свой твит о прошедших выходных и тоже поделился фотографией с Рианной.

После этого всем стало понятно: никто не будет ругать Рианну из-за нескольких СМС. Вернее, почти всем. Недовольный Стивен увидел твит Джереми и не удержался от очередного возмущённого комментария.

Харрис сначала даже не понял, о чём речь, и Стивену пришлось объяснить свою точку зрения.

Речь идёт о событиях 2015 года. Тогда Мадонна попала в чёрный список бродвейского мюзикла «Хэмилтон». Певица общалась по телефону на протяжении всего спектакля, и автор пьесы и актёр Лин-Мануэль Миранда так разозлился, что попросил звезду покинуть аудиторию и не возвращаться.

Вот только Джереми О. Харрис, как оказалось, вовсе не разделяет позицию своего коллеги.

Во вторник, 17 сентября, расстроенный критик начал флэшмоб, чтобы доказать, что поведение Рианны недопустимо.

Но, кажется, мужчину ждёт разочарование. Ведь на момент написания этой заметки ни один человек не присоединился к крестовому походу против телефонов.

Видимо, в наши дни знаменитостям нужно что-то похлеще безобидной переписки, чтобы разочаровать своих фанатов. Вот, например, Джо Кири — Стиву Харрингтону из «Очень странных дел» — понадобилось сменить причёску. Теперь он похож на мужика из российской глубинки, и поклонницы слегка разлюбили парня.

А коллега Кири по сериалу Милли Бобби Браун навлекла на себя обвинения во лжи из-за косметики. Нет, дело не в том, что девочка слишком много ей пользуется. На самом деле, всё как раз наоборот.

Читать далее