Medialeaks

Девушка собиралась на свидание с бывшим, но разбила машину. Кажется, сама Вселенная была против этой встречи

Девушка хотела встретиться со своим бывшим молодым человеком, чтобы провести вместе ночь, однако свидание так и не состоялось. Она ехала к нему домой на машине, но по пути попала в аварию. И теперь дама считает, что это был знак свыше.

21-летняя Хлоя Лэнгтон недавно рассталась со своим парнем, но чувства к нему, судя по всему, никуда не делись, пишет The Sun. Парочка договорилась, что девушка приедет домой к юноше, однако цель этого визита была далеко не дружественной. В назначенный день дама села за руль своей машины, предвкушая долгожданную встречу, вот только всё сорвалось в последний момент.

Хлоя

Всему виной авария, в которую попала Хлоя. Девушка хотела побыстрее оказаться в объятиях бывшего, поэтому решила воспользоваться личным транспортным. Однако такая спешка обернулась неожиданными последствиями. На одном из перекрёстков дама отвлеклась от дороги, не справилась с управлением и врезалась другую машину.

Само собой, что мысли о бывшем парне сразу же отошли на второй план. Участникам ДТП пришлось вызывать дорожную службу, оформлять различные документы, а весь этот процесс занимает довольно много времени. Но Хлоя, кажется, особо не расстроилась сорвавшимся свиданием, потому что посчитала, что это был знак свыше.

Девушка решила поделиться этой историей в своём аккаунте в твиттере. 14 сентября она опубликовала пост, в котором рассказала (и показала) о ситуации, которая с ней приключилась. Публикация Хлои быстро стала популярной, на данный момент запись уже собрала больше, чем 40 тысяч лайков.

Но твиттерские не стали выяснять у Хлои подробности её личной жизни, а интересовались её состоянием после ДТП.

Многие комментаторы согласились с девушкой в том, что это был явно знак свыше. Так что ей не стоит печалиться.

Кстати, оказалось, что Хлоя не единственная, кто попал в такую ситуацию. Другие юзеры тоже поделились аналогичными историями.

А вот другая девушка тоже хочет вернуться к своему бывшему, хотя сама его бросила. Парень работал уборщиком, поэтому дама решила, что он её недостоин, наговорила ему обидные вещи и ушла. Однако теперь она кусает локти, потому что узнала, каких высот добился молодой человек.

Парень из Австралии тоже долго шёл к своему успеху, прежде чем заработать первый миллион. Ему негде было спать и есть, но любовь к информатике спасла ему жизнь.