Депутат попался за просмотром нюдсов, но хуже фейла только его отмазка. Будь она кино — затмила бы «Комнату»

Депутат попался за просмотром нюдсов, но хуже фейла - только его отмазка. Будь она кино - затмила бы "Комнату"

Тайский парламентарий так неосторожно рассматривал на своём смартфоне откровенное фото, что об этом узнали и представители прессы, и его коллеги. Но мужчина решил не сдаваться и придумал своему занятию объяснение. Да такое, что по сравнению с ним худший в истории кино фильм «Комната» покажется шедевром.

Некоторые политики своим примером доказали, что заседание — это прямой путь к фейлам, особенно если оно проходит онлайн. Ирландский депутат вышел на связь с коллегами без штанов, а сенатор из Мексики случайно показала другим политикам грудь (но с достоинством вышла из положения).

Член тайской партии «Паланг Прачарат» Роннатеп Ануват тоже сфейлился перед коллегами. Во время заседания парламента мужчина десять минут рассматривал фото обнажённой по пояс девушки, пишет World of Buzz.

Роннатеп Ануват

Репортёр, который присутствовал на встрече, заметил, что Роннатеп, вместо того чтобы слушать других парламентариев, увеличивал и уменьшал снимок на своём смартфоне.

Политика засняли за этим занятием с такого ракурса, где видно бейдж с его фото, именем и фамилией. Так что Роннатеп уже не мог сказать, что это не он любовался нюдсами во время заседания.

Попавшись, депутат решил придумать оправдание, и по сравнению с ним даже отмазка про съеденную собакой домашнюю работу кажется логичной и правдоподобной. Политик объяснил, что рассматривал фото обнажённой девушки не из-за любви к женской груди, а ради благого дела.

Роннатеп сказал, что не знает имени героини снимка, а получил он это послание, потому что девушка таким образом попросила его о помощи. Депутат рассказал, почему потратил на разглядывание фото десять минут.

Я изучал обстановку, окружающую девушку, чтобы понять, не удерживают ли её в плену бандиты, заставляя делать такие снимки, — цитирует его слова World of Buzz.

Но одним только бескорыстным желанием помочь попавшей в беду девушке оправдание депутата не закончилось. Роннатеп заявил, что у него есть политические соперники, которые готовы на многое пойти, чтобы его дискредитировать, и именно они могут быть виноваты в его позоре.

Несмотря на конфуз с нюдсами, подыскивать новую работу парламентарию не придётся. На его защиту встал премьер-министр Таиланда Чуан Ликпай, который сказал, что просмотр откровенных фото во время заседания парламента — личное дело депутата, поэтому Роннатеп не будет наказан.

От похожих фейлов не застрахован никто, даже сам Капитан Америка. Крис Эванс случайно слил дикпик, и поддержка, которую ему оказали фаны после, разбила пользователей Сети на два враждующих лагеря.

Впрочем, всегда есть люди, которые находят выход даже из самого отчаянного положения. Мошенники заполучили откровенные фото парня и стали вымогать у него деньги. Зря старались: жертва оказалась без комплексов и опозорила шантажистов.

Читать далее