Туфля, ты пьяна: девушка не смогла ходить в новой обуви, но каблуки ни при чём. Так сфейлиться ещё нужно уметь

Британка заказала новые туфли, но еле выдержала в них одну прогулку. Девушка чуть не умерла от боли, да только винить производителей в ужасном дискомфорте не стоит, потому что проблему нужно было искать в себе. Когда красотка поняла, в чём дело, с трудом смогла поверить в такой эпичный фейл. А зря, ведь она не единственная в своей «странности».

Девушка по имени Эйли МакГи из Глазго решила «выгулять» новые туфли и надела обновку, когда пошла отдыхать с друзьями, но очень сильно об этом пожалела. Вскоре после выхода из дома красотка почувствовала в ногах какой-то неприятный дискомфорт, который очень быстро перерос в невыносимую боль, пишет LADBible.

Всю ночь Эйли страдала от своего неосмотрительного решения погулять в новой обуви и уже была готова писать продавцу гневные отзывы, но, когда узнала, в чём на самом деле заключалась проблема, чуть не умерла от стыда. И её можно понять, ведь так дико и глупо сфейлиться — это ещё надо уметь.

Историей своей невнимательной подруги поделилась в твиттере приятельница британки по имени Джорджия.

Когда девушка приложила фотографию, стало понятно, что именно она имеет в виду.

Как видно на снимке, Эйли по какой-то причине не смогла разобраться, как правильно надеть на ноги новую пару обуви. Когда девушка обнаружила недоразумение, она хотела оставить путаницу в секрете, но у её подруги были другие планы. Её пост за несколько дней набрал почти две тысячи репостов и больше 30 тысяч лайков.

Естественно, большинство пользователей социальных сетей сочли все это забавным.

Некоторые комментаторы рассказали, что с ними или их друзьями случалась такая же ситуация.

И не только с обувью.

Это не первый случай, когда девушки не могут разобраться с элементарными элементами гардероба. Вот и покупательница по имени Линдси тоже хотела щегольнуть перед подружками и заказала купальник с одной лямкой, но, когда примерила на себя обновку, очень смутилась. Вещь действительно сидела на ней слишком странно (и даже интимно), но проблема была далеко не в одежде.

Жительница Англии Меган тоже необычно выглядела в своём купальнике в бассейне, но благодарить за это нужно не модные тенденции, а отца-пранкера. Батя так не хотел, чтобы на дочурку пялились незнакомые мужчины, что придумал гениальный способ этого избежать. Правда, сработало совершенно наоборот.

Читать далее