Как выглядел бы сын Тома Холланда и Тоби Магуайра. Ответ у блогера, который похож на каждого Человека-паука

(без названия)

Пользователи сайта Reddit обнаружили в сети аккаунт парня, который мог бы исполнить роль Питера Паркера в любом кино о Человеке-пауке. Лицо этого блогера выглядит так, словно он — внебрачное дитя Тоби Магуайра и Тома Холланда, и, судя по восторгам людей, это победа в генетической лотерее.

Сходство со знаменитостью зачастую прибавляет человеку баллов в глазах окружающих людей. Так, курьерша, которая похожа на Кайли Дженнер больше, чем сама Кайли Дженнер, без труда может влиться в семейку Кардашьян, а парень, который выглядит как сын Бората и Фрэнка Заппы, покоряет сердечки пользователей Сети.

Реддиторы заметили ещё одного парня, который может присоединиться к этим счастливчикам. Пользователь сайта с никнеймом hermit__77 нашёл этого человека на YouTube и 16 августа поделился соображениями с другими людьми.

Самыми известными исполнителями роли Питера Паркера стали Тоби Магуайр, в 2002 году сыгравший в кино «Человек-паук», Том Холланд, примеривший на себя костюм супергероя сразу для нескольких фильмов, и Эндрю Гарфилд, побывавший Человеком-пауком дважды — в 2012-м и в 2014 годах.

Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд

Пусть герой снимка Reddit в действительности и не снимался в главной роли супергеройского фильма, но свои фаны у него тоже есть. На фото — блогер Scott the Woz, на чей YouTube-канал подписан миллион человек.

Свой контент парень посвятил видеоиграм, но люди уверены: если он увидит пост на Reddit, то обязательно снимет видео о Питере Паркере.

Похоже, Джей Джон Джеймсон был бы доволен, увидев этот пост, ведь тогда он получил бы то, что так активно требовал от своего подчинённого.

А некоторым реддиторам оказалось непросто осмыслить это сходство.

Комментаторы предположили, как на самом деле зовут этого парня.

Есть и другие варианты.

Порой походить на одну селебу куда лучше, чем на нескольких сразу. Простой бариста из США свёл с ума тысячи пользователей Сети, ведь этот парень — клон Гарри Стайлза.

Ну, а те, кому не повезло с природным сходством со знаменитостями, всегда могут прибегнуть к магии макияжа. Американка так превращает себя в Ким Кардашьян, что от оригинала копию не отличил бы сам Канье Уэст.